女朋友不介意我离过婚,但介意我有个小孩怎么办?

我和前妻因为生活琐事吵架,娘家人几次来参合,没有相劝而是添油加醋,当时小孩才四个月还在哺乳期前妻就把小孩放下回了娘家赌气,不管不顾小孩,后因无法继续选择离婚,后来认识我现在女朋友,我们相处特别好,相互帮助,相互扶持,我对她特别好,她对我也特别好,相互感觉找到想过一辈子的人,我们人品都没有问题,她不介意我离过婚,唯独介意我有个三岁的姑娘,说一想到是和前妻生的孩子就恨,说抢走了她的一切,要我非把孩子想办法送回去,不要这个孩子,这个孩子从生下来已尽很可怜了,没有妈妈,有很聪明,爷爷奶奶也觉得特别可怜,他们都很亲,最近女朋友抵触的心理特别大,说恨我前妻,恨前妻和我生的孩子,她说她很爱我对我很好我承认,但她做不到那么伟大,承受不了责任,我真的特别理解她不怪她,我俩谁也放不开谁,因为找到一个相爱又说的来合适舒服的人不容易,但现在大家都特别痛苦每天,她说孩子必需离开这个家她才能和我在一起接受,该怎么办?

你女朋友可以不喜欢前妻和孩子,但谈不上恨。她特别不能恨孩子。

恨,是个很平常的字,但从嘴里说出来,那表情,一下就能看穿内心。

不是说喜欢你就要接受你的一切,但孩子真无辜,就算你不喜欢,也不要放弃他。

你女朋友不是太爱你了而不接受孩子,是心胸狭隘,放弃吧,你是一个不会处理家务的人,别让她做出极端的事情来。

0