刚谈恋爱两个人很尴尬,都变得没话可说怎么办?

我和女朋友之前两个人关系很要好,无话不说,但是,一方表白之后,感觉都变了,以前天天开的玩笑也不说了?这该怎么办?

1无话可说,就分开。不可能每次都用肉体和眼神来沟通。

2她跟你没话说,还是你没话跟她说,还是有区别的。

3老夫老妻也会没话说,最好的方式,找到两个人的连接点,就是每周或者每个月都有你们独处一起做某事件的时间。哪怕只是一起吃饭都好。

4连接点,是非常重要的,这是我每天都在学习的,帮助了我的工作和家庭。

作为男士你要了解她,找话题她喜欢的,比如逛街,美食,新上映的电影,衣服款式,女人减肥,内容,瑜伽等这些都是她们喜欢的,你要多做工作,知己知彼百战百胜,如果还不行,那就拜拜了,因为她对你不感兴趣

你们以前应该是好朋友吧!因为没表白之前你们是好哥们儿,所以才会无话可说,什么玩笑都开。但是现在你们是男女朋友关系,身份都变了。她现在的身份是你女朋友,所以你不要拿以前的方式去对待她。等过段时间慢慢习惯彼此之后,一切都会顺风顺水了。耐心等!

0