为什么这么多人喜欢谷爱凌?

不看不知道,原来这么多人喜欢谷爱凌?确实优秀。

她是一个爱国者,是我们国人的骄傲,同时也是一个难得的人才。

爱美之心人皆有之,美丽的人还有才就更好了, 如果再加一个爱国就太完美了,如果还能为国争光 ,告诉有什么理由不爱。

不问不知道,一问才明白,只要关注和了解一下谷爱凌,就实在找不出任何不喜欢这个特别特别优秀小姑娘的理由。

稀缺!稀缺首当其冲。家庭使然,谷爱凌出生时就拥有了美国籍。但她毅然决然放弃了美国籍,自愿加入了中国籍。不仅如此,还要代表中国队征战奥运会,了不起!

对比那些千方百计,百计千方想放弃中国籍加入美国籍的人,对那些“恨国党”,对那些所谓的公知,对那些精日与精美分子,判若云泥!

其次,贡献。稀缺就意味着价值。谷爱凌历练多年,荣誉满身,是完完全全不用证明的顶尖高手。出道即巅峰,谈笑凯歌还。

对比那些花费天价引进的归化球员,不仅爱耍小脾气小性子,还中看不中用。输给韩国输给日本,连对阵越南,也是输得一塌糊涂。罢了!

再次,励志。谷爱凌年纪轻轻,就拥有了一大串的冠军头衔,还考上了全世界许许多多的学霸梦寐以求的斯坦福大学。真真正正的文武全才,青年精英。

榜样的力量是无穷。通过谷爱凌的成长故事,通过谷爱凌的高光表现,可以给中国的孩子们难得的榜样。顺便抽抽那些公知丑恶的嘴脸。

还有,谷爱凌的中国心,地地道道的北京话。谷爱凌的高颜值,人见人爱的言谈举止......

性格好,阳光,长的好看像模特,还是在美出生选择回国效力的爱国人士,竞技体育里面独领风骚,天才少女,智商高考上了斯坦福,有爱心不矫情,有很多人身上没有的东西,而那些东西是多少人内心深处想要表现想要拥有却并没有的,而且个人经历就像是大女主爽文,一路开挂,所以说,到目前为止,所有人都喜欢她,她很出色!

喜欢她的放飞自我的激情、为国争光的情怀、洒脱干练的魅力。

0