离婚后,女人一般不会选择再婚,能一直坚持的人有吗?

你想的真多,没找好下家再离婚都非常对得住男人了。别把大部分女人想的太好,老的,中年的,少的我都见识过了,我身边的事,老女人的丈夫病逝,在男人疬逝以前,信誓旦旦的说,以后不再找男人了,守着小孩过日子,事实是还没两年就嫁了,中的38岁,婚内出轨一个摩的司机,然后离婚了,小的更不用说⋯

不能说没有,我生活在农村,我邻居的女儿就离婚好几年了,她选择了出去打工,有一个小女儿判给了她,她就托付给自己的母亲照看,可能婚姻对她的伤害太大,心里有阴影,别人给他介绍对象,她一直不接受,说等几年再说,不知道将来会怎样,其实现在人们都出去打工挣钱,自己一个人挺自由的,一个人有一个人的活法,不管再婚与否,都祝愿天下的女人都开开心心。

表面伪装不想再找,实际暗地想找男人套点钱!看看各类短视频平台摆拍扩散逗诱,各类征婚网摆自己相片还悄悄贴补钱,原因是为什么?

有的,有很多女性,特别是带着孩子的女性,一般不会选择再结婚,顾虑的比较多。

这个因人而异,结果随缘。

婚姻是坟墓,如果第一段失败了,再去经营第二段,也不一定能经营好,如果是我没有想法再找,现在经营的已经够累了

0