马可为儿子办豪华周岁宴,妻子全身名牌,孩子教育更应重视什么?

有条件穿名牌无可厚非,条件好,孩子穿的好也无可厚非,和教育关系不大。

孩子教育更应该重视的是养成教育,就是良好的学习生活习惯,重在培养孩子价值观。

有钱人的教育就是,一定要给小孩最好的,学校是国际名校,吃的玩的都是和别人不一样,妻子也是一样的有钱全身名牌不奇怪,在他们的脑海里给到孩子最好的学习条件,打下基础以后出国留学,妻子就是只要她开心比什么都重要。

在日常教育孩子的过程中,既要这种培养孩子勤俭节约的好习惯,又要让孩子适当的吃好、穿好,因为这个时期孩子的心里非常敏感,会有意无意与别的孩子进行比较,如果孩子得不到良好的条件支持的话,会在孩子的心里留下一辈子的阴影,不利于其后续发展。因此,有条件的情况下,让孩子吃好穿好点无可厚非。

只要有这个经济能力,做自己喜欢的事没毛病呀!

德智体全面发展最重要,正确的价值观人生观做好就可以

我们都是普通人,对有钱人的世界不太了解。不好妄下定论。

0