梨型身材女生减肥过度导致上半身瘦到看见肋骨,下半身仍然很粗,改如何调整?#穿衣显瘦,脱衣有肉#?

梨型身材女生减肥过度导致上半身瘦到看见肋骨,下半身仍然很粗,改如何调整?

一般我们称下半身肥胖的身材为梨型身材。从腰部以下的臀部和大腿突然变胖。相比西方人,东方人的腿部比例比较短,同样的脂肪在下半身堆积,就容易产生下半身肥胖;另外东方女性的骨盆也比较宽,因此肥肉就像衣服被挂在宽宽的衣架上。

梨型身材不仅离我们梦寐以求的S型身材相距甚远,而且对健康也有相当的危害。那么,如何行之有效的解决梨型身材的问题呢?

介绍两款很有效的动作,每晚做一次,连续一周。

一 、站姿触底体前屈1 身体自然站直,双脚并拢,双膝挺直;

2 弯腰,两手手掌碰触地板;

3 缓缓挺直身子。

手掌无法碰到地板也没有关系,只要尽力去碰就可以了,重要的不是地板,而是拉伸腘绳肌;

背部不用保持挺直,可以微微弯曲,尽量让上肢保持自然,不用刻意绷紧,这样可以更好地感受到你在训练的位置。

二 、站姿直背体前屈

1 自然站直,双脚打开与肩同宽;

2 保持上体的挺直反弓,同时弯腰,直至上肢与地面平行,臀部稍向后,双膝微微弯曲;

3 大腿后侧股二头肌发力,缓缓站直身姿。

弯腰的时候一定要保持背部的挺直;

双脚打开越宽,腘绳肌的参与越多,也就越有效。

* 两个动作每晚分别做一次,每次感觉腿后侧肌肉拉伸酸痛为止。

更多健身知识,敬请关注我们!!!

更多健身知识,敬请关注我们!!!

更多健身知识,敬请关注我们!!!

我就是这样的,上半身可以看到排骨,下半身腿粗屁股大。所以必须要用局部减脂的方式来瘦腿。推荐的运动有:长跑、跳绳、hiit、腿部拉伸和按摩。一定记得运动完以后要有充足的时间去做拉伸,不然真的还会粗哟!

0