我能与一个我不爱的女人结婚么?

我是一名普通的男生,家境很一般,工作也一般,家在外地,在这里买不起车房结婚。前段时间结识了一名女生,家境很好。知书达理的,对我也不错,她家人也对我挺满意,不嫌弃我贫穷,并且姑娘也很低调,愿意与我结婚,婚后我们根本不用担心生活的问题。

现在我们到了谈婚论嫁的时候。可有时我经常想。她根本不是我喜欢的类型。和她在一起没什么激情,甚至不想和她说太多的话,更别说爱爱了。所以我显得很不耐烦,经常发脾气。但她还是一如既往的对我好,是个很传统的女孩子。坚持要和我结婚。

怎么说呢?我朋友、家人都认为她是很好的女孩子,温柔漂亮、家境好、教育好、肯定是好老婆、好太太。但就像一句俗语,我喜欢的是苹果,你却给了我一车香蕉的感觉。担心就算结婚了,今后的婚姻不长久。我能与一个我不爱的女人结婚么?

要靠你自己,如果你愿意一生没有感情,和一个没有共同话语只是为了单纯的传宗接代那你就将就将就吧!结果大都不会很好!

如果你想要追求你自己想要的,找到适合自己的那个对的人,幸福过过一生,那你就放弃,去追求!

大多数人会选择后者。

我们农村好多男人都是冲着传宗接代去讨老婆的,什么是爱情 他们一辈子也不知道 但是他们也能过一辈子 相反 那些高调谈爱的情侣们 好多都是半路夫妻。所以没有爱情 也可以

0