对男生而言,游戏与女友哪个更重要?

肯定女朋友重要呀。

游戏只是消遣方式而已,可有可无,本质就是一推编码,或许会给你带来金钱的收益,但是人生在世,最重要的是感情。游戏和你是不会有感情的。

其实我有些想不通为什么要在女朋友和游戏之间作出选择。这两样根本就没有可比性。一个游戏怎么可能和人去相比较!或许女朋友会因为你玩游戏而觉得冷漠了她,那就去陪陪她,或者教她玩,你们一起玩不就好了,适度的游戏还是相当不错的。

最后,珍惜眼前人。游戏随时可以有,缘分却不等人,别为了一时的爽快错过了一段缘分。

当然是女朋友重要了!游戏毕竟是虚拟的,失去了还可以找回来。可女朋友是现实的,失去了就不会再回来了

你好,很高兴回答你的问题,游戏跟女朋友怎么决者确实成为现代很多男女之间的导火索,我认为其实是一样重要。年轻的男生更喜欢游戏,以为女朋友会迁就他,相对来说不太会关爱别人。成熟的男生更喜欢女朋友,因为他知道女朋友不会原谅他,他对女朋友会更关心点。

在这个问题上呢,每个人都有不同的答案,每个人在每个年龄段的答案也有可能不同。

游戏这个东西大部分玩家都算比较小年纪的一群人,在这个时期有的人可以谈对象时,他们会面临这个问题,不过答案要看这个人对这段感情是否真的有放在心上。但如果你用这个问题问一个30岁左右的一个男生呢,我觉得大部分这个时候会选择女朋友吧,当然你现在问我这个问题,我也会选择女朋友滴,游戏再怎么说也只是虚拟的世界,过日子还是要现实一点比较好呀。

如果你同意我的说法,可以点点关注,帮忙转发哟,欢迎您的评论。

我35岁了,是一个资深的游戏玩家。

男人重要的是责任心。

游戏是消遣,是娱乐。

女朋友是可以当做家人的,是责任。

所以,女朋友重要。

我如果在打游戏,女朋友说,别玩了有事。

我可以马上停下来去做事。

说游戏重要的人要么是开玩笑,要么是疯了!

其实这个问题真的没有什么意义

游戏是虚拟的~女朋友是现实且真实的存在

只要不是游戏的瘾君子都会选择女朋友 当然真正的瘾君子也不会有女朋友

而这个问题存在的原因也很简单~ 通常都是男生在打游戏的时候 女朋友要求他做些什么

他不能第一时间放下游戏去帮助女朋友而已 这种事情呢 要学会换位思考

就好比女生在化妆的时候~ 男朋友此时要你做什么的 ~你也是要先化完妆吧

建议女生学会帮男票规划时间~比如说某个时间段要做什么事情 提前说好

这样男生即使玩游戏也会衡量时间不会耽误 ~ 或者在时间不充足的情况下 通常男生也会选择宁愿不玩了

两个人相处还是要相互理解吧~爱情不是谁征服谁 而是双方合适

女生也不要问游戏和自己谁重要~这不是自己降低自己的身价吗?

游戏呀,经历过太多次因为游戏对我不闻不问的事情了

可以兼容的事物,你非放在对立面?

现在生活压力大,偶尔玩玩游戏,舒缓心情,是可取的,但是沉迷和过度消费肯定是不对的。

女朋友可能是未来的妻子,是携手一生,一起生儿育女的人,当然是十分重要。教会女朋友游戏,一起玩。

游戏没了可以再开。女友没了,游戏就可以一直玩。所以游戏更重要。

当你的女朋友因为你玩游戏而生气的时候 ,有时候就会说这样一个问题,在你心里到底是游戏重要还是我重要?

想比很多人的女朋友都对自己的男朋友说过这句话那么,到底是女朋友重要还是游戏重要呢,看看暖心的回答吧!

游戏:首先说一下游戏的本质吧,玩游戏的时候涂个什么呢,快乐,和朋友一起开黑的那种激情与快乐,游戏是我们生活中一坐放松 ,然后休闲娱乐的方式,在玩游戏中体验玩游戏带来的快乐,而不是过度沉默与网络游戏!

女朋友:女朋友就是自己的另一半 ,无论干什么她都想要和你在一起,陪你聊天,打游戏……在你最失望的时候,还在默默鼓励着你,在你最困难的时候,她会默默的为你分担,在你生气的时候千方百计的逗你开心……

对于游戏和女朋友来说,要是让我选择,我肯定选择我的女朋友最重要,游戏就算你英雄联盟具有全皮肤,穿越火线具有全部英雄级武器,那有什么用呢,只不过是一团数据罢了,它能在你最困难的时候,在背后默默鼓励你嘛,它能在你最伤心的时候安慰你嘛?它能在你生气时候逗你开心嘛,不它不会,它只是一团数据罢了!而你的女朋友把时间,精力,青春都花在你身上,无论你遇到了什么样的困难她都一直默默为你分担,旁边着你,鼓励着你……

当你在玩游戏时候,如果你女朋友生气了,这时候问你了这句话,你应该退出游戏去告诉她当然是你最重要了,然后去陪她!

我是暖心,喜欢的话请点个关注吧,你的陪伴是对暖心最大的鼓励!

0