宁泽涛26岁生日宣布退役,曾经隔空示爱韩国艺体女神近况如何?

宁泽涛退役或因韩国艺体女神孙妍?预知真相如何,且听小编一一道来。

孙妍隔空示爱宁泽涛

这件事要追溯到2014年仁川亚运会了,当年宁泽涛代表中国游泳代表团一举夺得四枚金牌,宁泽涛也是一夜成名,成为众多女性追捧的对象。恰好韩国艺体女神孙妍也夺得了亚运会金牌,孙妍长相甜美身材标致也被很多人所熟知。之后孙妍曾经在一档电视节目中表示:宁泽涛真的好帅啊!但是宁泽涛并不感冒,他只是表示喜欢范冰冰类型的,简直太遗憾了。

宁泽涛宣布退役

其实宁泽涛的职业生涯用昙花一现最为合适,在仁川亚运会上一举成名之后,2015年宁泽涛也获得了世锦赛的冠军,在此之后,宁泽涛再没有取得像样的成绩。紧接着宁泽涛被爆出进行了一系列的商业代言,这严重伤害了国家队的利益,因此宁泽涛被开除。虽然之后宁泽涛尝试复出,但是成绩并不理想。因此在此时爆出26岁的宁泽涛宣布退役的消息,其实并不奇怪。或许,宁泽涛更适合演艺圈吧!

宁泽涛退役,女神孙妍近况如何?

在孙妍示爱宁泽涛无果之后,由于孙妍身体发育良好,她已经不再适合艺术体操,因此孙妍不得不宣布退役。退役后的孙妍也是吸粉无数受到了无数帅小伙的疯狂猛追,最终在崔钟训走在一起,可以说是郎才女貌。而孙妍隔空示爱宁泽涛,只能成为体育届的一段佳话。

结语:其实当年孙妍隔空示爱宁泽涛更多的是一句玩笑话,大家也不必太当真。如今他们二人也都有了自己的另一番事业,祝福他们吧!

别人只是随口一说,你们就编成隔空示爱。幸得别人是韩国人,不懂中文,不然丢人也丢死了,快要点脸吧。我还想知道宁泽涛退役,当初他小学同班后排那个扎马尾辫子,曾经经常盯着宁泽涛后背看的那个小姑娘境况如何,麻烦一天吃饱没事干的娱记和吃瓜群众,帮我解答一下啊

0