这个单身公寓要怎样装修才能满足基本生活需求?

没有煤气,但是偶尔会做饭,要装厨房吗?卫生间要不要改小点?

单身公寓,平方虽然小了点,但是麻雀虽小,五脏俱全,装修是一劳永逸的事情,一旦开始规划,设计不到位,后面住进去的时候就会很别扭,造成不必要的整改。

针对你的户型,给几点小小的建议:

1、厨房还是要有的,哪怕再小也要要,没有煤气,加一个电磁楼也是可以的,把油烟机安装上就好,现在做饭的电器特别多,必须要燃气一样可以做饭,只要把烟机和电路改造好就行。

2、卫生间完全没有必要改小,卫生间的作用很大,特别是对于小公寓来说,卫生间需要洗漱、洗澡、放置卫生工具、放置洗衣机等等。所以说卫生间不需要改小。

3、阳台的地方可以做一半柜子一个平开门,增加储物空间,柜子可以做成两面的,阳台一面做成书柜,卧室一面做成衣柜,冬天坐在阳台上冲一杯咖啡,看一本好书,享受这午后的暖阳,很是惬意。

4、床可以整体往阳台一侧移动,1.5米的床一遍空50公分,床的空间最多占2.5米。做一个隔断把床隔开,外面空间虽小,但是也算是一个小小的会客厅了。要勤于收拾打理,我想应该还是很温馨的。

希望我的回答对你有些许的帮助。谢谢。

0