老婆一个月要回两次娘家每次都是半个月,该怎么办?

我和我老婆结婚快一年了,感情也就那样,我对她很好,要什么只要我能给就会卖给她,做饭干嘛的都不用他,她只负责带小孩,可是她每个月都要回去2次,带着小孩一去就是半个月才回来,我让她早点回来,她还不高兴,就想一直在娘家待着,小孩去的时间长了,她爷爷奶奶也很想孙女,每次都问我她什么时候回来,我今天生气了,直接不要她回来了,让她一直在哪里带着吧,她又给我打电话让我去接她,你要是回娘家待个2-3天就回来没什么,她一去就是半个月,还不想回来的样子,她娘家离我家才10多公里都路,每个月这样。哎。

我儿子满月后就一直住娘家,个人感觉,住哪舒服就住哪。因为总感觉在婆家这要注意,那要小心的,怎么住都不舒服,也不自在。也可能我老公常年在外,在婆家又没有女性,所以还会住婆家。

我经常回娘家,但是很少长住,在我们这的风俗其实女儿回娘家常住惹是非,因为是远嫁,老公家习俗不同吧,小姑子就经常拖家带口回来常住,回来就算了,各种指挥,做为嫂子的我很不爽。连洗水果,盛饭,啥都喊我整,即便心里不高兴也不表现出来,现在买房子住了,日后和公婆一起,拖家带口回来常住我是不会待见的。

0