女生怎么变得有气势?

女生如何变得有气势呢?

练武,练武最锻炼人的气势,练武先练眼,因为眼睛是心灵的窗口。你可以对着镜子练眼,用最凌厉,最凶恶的眼神对着镜子中的自己看,不要眨眼。一直盯着看,意念镜子里是一头凶恶的豺狼,你盯着镜子里的豺狼看。豺狼有人盯着你看,你再盯着这豺狼看,豺狼再盯着你看。不出一个月,你的双眼将充满杀气。

然后就是练武,练擒敌拳,泰拳,跆拳道,空手道。我这有女子防身术,你关注我的头条号,我有一篇文章叫太极云飞扬教你女子防身术。

就说这么多了,谢谢邀请,欢迎关注点赞评论,有粉必回,有问必答。

有兴趣可以去练武,学武之人气势足,不畏恶人,平时没事拳头痒自己还会想去打打架。

也有简单的,那就是走路。从走路中培养。人容易被欺负好多都是因为她脸上写着自己好欺负。人类十分擅长观察谁是可以欺负的,好欺负的。

你可以去用力走路,直走,稳健有力的去走路,这种方式可以给你带来力量、自信、与气势。

1.说话有定性

不带“可能”“或许”这样用词,平时要么不说话,要么就跟自信!

2.遇事从容

在公司任何人面前,任何时候都要不慌不忙,就是自己很慌,也要装着坚强!因为紧张的局面,最要紧的是解决问题,而不是表现情绪。给人一种大气,见过世面的感觉!

3.度量

别人再怎么说人,都要保持轻易不发怒,不过分反应,比如,别人对你吼叫,你可以不带表情,或者不露牙齿地一笑而过。

4.对自己高要求

认真仔细,一丝不挂,对自己严格,对他人保持包容

5.服饰大气端庄

即便是最朴素的服饰,在你身上也有一种自信!

通常说到气势,想到就是雷厉风行的女人!其实温婉娴静也是一种气势!否则每每电视剧里那个骄傲自信,家境好学历好又有背景的美女怎么会输给白莲花女主呢!!真正有气势的女人,还是在于心态!心态对了,得不到不强求,得到了不会轻易放弃!给喜欢的的人独有的温柔,给不喜欢的人,只可远观不可亵玩的姿态!

在大街上,我们看到的大部分女生都是路人级别的,让人过目即忘,或者说耐看但是没什么特色的,很少见到6分以上的女生。

女生如何变得有气势。要从方方面面来改变。

首先,我们要从内心去改变,多看书,气质真的会有提高。多做有意义的事,比如养养花种种草,多去健身房挥洒汗水。气质是由内而外散发出来的。

然后改变外表,多看时尚杂志,研究如何装扮成自己想要的样子,多看时尚资讯。

着装主要从霸气独特的角度出发,比如嘻哈服

外表很重要,可以用化妆,染发,变装来改变自己。

气质最重要,一定要是由内而外散发出来的。

以上

0