男生最强王者,女生青铜,喜欢找女生单挑,愿意教她玩打匹配为她玩辅助,是喜欢吗?

大家好,我是小白,很高兴回答这个问题!

王者荣耀是目前超级火爆的手游,已经有不少男男女女加入进来,有小孩,有年轻人,有中年人。那么当异性相吸,段位不统一的情况下,男生是否愿意放弃当前大号,转练小号来陪伴这位女生呢亦或者不再去追求更高段位和高分数?

答案是肯定得。

因为我说到了相吸,如果不是吸引,怎么可能会放弃掉自己心血,不再坚持曾经的追求。是什么让他做出了选择,是什么让他不再坚持,是什么让他选择去陪伴一位可说是游戏小白的女生呢,那么我很肯定的告诉你,他已经把目光放到你的身上,你可能不知觉的言语或者动态吸引了他,这说明已经存在了感觉。

当一个男生愿意做出这种改变,只有两种可能。

一是自己单机玩已经失去了乐子,正好有一位异性来当乐子也许是兄弟也说不定,当然也不能骂是渣男,因为感情都是一局一局培养起来的。

二是喜欢,众所周知异性在游戏当中一般都是很受欢迎,因为狼太多。只有当好舔狗才能换来一句处CP,没有第一步接触何来后面的滴滴。

所以,综合以上,我觉得男生一定喜欢上了这位女生,不说肯定,也至少有了好感,才愿意陪伴。请好好珍惜能为女生做出改变的男生。

楼主您好,我是承诺,很高兴能回答您的问题!

对于你问的问题,我个人认为,起码他是不讨厌你的!一个男生主动找一个女生玩游戏,也有可能,只是想找一种跟你沟通交流的方式!换句话说,他可能只是想在游戏里,跟你聊聊天,说说话!

当然,这也不是绝对的,要根据你的实际情况来判断!如果想进一步确认,可以私信告诉我更多的情况哦!

0