见一个爱一个的人,是个什么心态?

没有一个很好的自我定位。爱一个人就是一次更好的自我完善,有的人爱人是找互补有的人是找相似。但不管是哪一种都要有一个确定的自我认知,自我定位。还有就是原则性不强。再有就是,一直一直都没有真正遇到过心动的人。

对的时间,对的地点,对的人,才会有好感情。

这个总结的小道理可以进行一部分自我安慰。比如说,在感情中,喜欢上一个人,而那个人向你表白过并且给你一种他很爱你的感觉,但是表白从没有当面说过,而且在你们短暂的离别期间他又找了一个女朋友。一开始可能因为单纯,一直坚信他对你是真爱,对那个女孩只是玩玩。或者说认为是那个女孩勾引的他。但是不管是哪种情况。他负了你不是吗。在你之后,他另择新欢,还大肆宣扬。这个时候,梦就该醒了。

他如果真的喜欢你,又怎么会同意她的追求。

他如果真的喜欢你,为什么不当面说清楚。

所以说,见一个爱一个很可能就是因为不够爱。

在人生中,换对象的概率最高的就是中学阶段。不管是高中还是初中。只要是找了对象的,很明显,换掉的频率之高让人感觉是在闹着玩。但也只有身临其中才会明白心里有多少无奈多少痛。但越想搞明白越痛苦,越迷茫。这大部分原因就是因为自我认识不明。这也是为什么不支持早恋的原因。

所以说,见一个爱一个,可能是对自己认识不明,没有准确定位。

见一个爱一个并不是特殊现象。在一定人生时期内,大部分都会发生。但是,在成人之后。人的三观基本稳定。这之后被称为成年人。成年人如果再见一个爱一个,含蓄点就是说明不稳重,不成熟,没原则。直接点说就是成长失败了。总之,见一个爱一个并不是什么好现象,如有发现请即时调整。

0