专业示爱,各学科都怎么表白?

  法学:我以爱之名,判你无期徒刑,在我心理执行。

  土木工程:我愿意用钢筋混凝土般强大的内心,守护你一生一世。

  考古学:你在北京周口,我在云南元谋。拉起你毛茸茸的小手,爱情让我们直立行走。

  医学:如果你是酶,那我便是底物,你悄然将我融化,我连救命都来不及喊;如果你是抗原,那我便是抗体,你被我特异性识别,我今生非你莫属……

  地理学:经专业气象预报,寒流将来袭。受北方类空气的影响,降温天气将要一周持续,我特地准备了手套、暖宝宝和棉被,以及全副武装我的怀抱,最后就差一个,冻僵的你。

  哲学:昨天上帝给我两个选择:亚里士多德的成就,或者你。我没有成为亚里士多德,那你思考一下, 我选了什么?

  编导:你可以帮我拍一个长镜头吗?时长一辈子,不需要蒙太奇。

  心理学:我尝试解释看到你时微妙的心理,却发现凭我所学无法分析。后来我才知道,这种心情就是:我喜欢你。

  化学:H At Tc. Os As At Ge Nb.Nb Pu Kr Y Pu Li Os.Zn Li Pu Kr Y U TI Ag.Gz Os Pd!!!(什么意思?猜出来了吗?)

  财经管理:可能我什么都不够好,我只能给你钱花,让你买买买!

  会计系:我想做你一辈子的借方,你就是我日夜搜寻的贷方,我们俩如岸边的垂柳和水中的倒影,是那么地和谐。你是我的长期股权投资,我是你的实收资本,我会为你提供源源不绝的现金流。我对你的爱即使用光世上所有的记帐凭证都无法描述,如果你愿意,就让我们合并报表吧,有借必有贷,男女必相爱,越快越好!

计算机系:<i>World</i>,alt O F ctrl?ctrl+z?

信息管理与信息系统专业来此一游,每个专业都有自己的特色,我们专业吗?学计算机方面的知识同时也学习经管方面的知识,什么会计,管理学,经济学都是小意思,c,jvav……等多种语言,我感觉用什么都不能体现出来我们的专业的特色,如果我要表白的话我可能会这样。

用管理学的思想来分析女孩子的内心的价值观,以及对未来对象的预期,结合管理生命周期理论来一场持久的攻势,当然更加语言马斯洛的需要层次理论,来给予她最大的满足感,让他对我产生一定的好感,让我们每次都能以最少的成本,达到最好的效果,当我能够让她对我有好感的时候,我就可以开始我的最后一步了。

最后一步就是要自己做一个表白网页,把我们的经历一字不差的通通记录在网页上,用我这不要脸精神,让全校的人都知道这个网页,最后吧服务器密码给他,然后对她说:“我最美好的记忆都留给你了,那么你愿不愿意让我们得记忆持续下去!”

然后我认为我就会被学校开除……

0