两个彼此相爱的人,正是热恋期,突然有一方提出分手,你们会怎么办?

如果是女方提的分手,有可能是她突然觉得两人在某一方面不太合适,这样的话建议两人可以开诚布公的谈一次,如果是男的提的分手,只能呵呵了……当然这样的情况,不排除和前任有关!特别是男的和女的都是作为被分手的一方!

如果是女生提的话那你就问问她你哪里让她不开心了,有的时候一个细节就会让人不开心的,尤其是热恋,然后哄一哄就好了。男生提的话那你可以先问问他为什么,是不是自己作得不够可爱,作大发了,如果是那以后要收敛咯,对他好一点,男生会很大度的。如果不是那就直接问他是不是外面有狗了呗。别的情况我还真的没想到,感觉就是热恋期小情侣相爱相杀呢,欢迎补充呀

会疯狂也有会更好的去处理这里面的原因。这是取决于个人心理承受力大小决定的,一般先提出分手了应该是最痛苦的。个人觉得吧,是这样的。各有各的原因来折散,现在好像很正常了。不足为奇了!

分手,就分了,

然后再来一场新的热恋,如果还爱他她,就再一次追求她他,正如之前一场一样,

不要在意形式的忠诚,而要思考如何掌握本质的拥有,不追求一次战径的成败,只思考这次战争的赢下。

0