之前谈过很多女朋友,被别人说是渣男,现在想好好谈恋爱应该怎么办?

既然被别人说是渣男了,那我能不能认为至少你在恋爱的过程中没有对女生很好或者没有对女友衷心呢?毕竟,并不是谈过很多女朋友就=渣男的。从侧面可以了解到人品的欠缺。

我想你需要先问问自己,你是真的万花丛中过,想要稳定下来好好谈一场认真的恋爱了吗?我觉得这是一个很具有挑战性的问题,可能你只是一时兴起,某句话说的是很有道理的,至于到底是哪句话,请仔细斟酌。

也可能是你还没有真爱,但这一可能性应该是挺小,往往被称作渣男的人并不是遇不到真爱,而是因为他们不懂得爱。

如果你是真的想要好好谈,给你几点可能不是建议的建议。

一、肯定是要先邂逅那个你想与之好好谈恋爱的人了。而这个要讲究那么点缘分。不过还是希望你用点心,既然是男生,就要主动才是。

二、在谈恋爱的过程中,还是两个字:用心。希望当你谈恋爱的时候,你的眼中只有她。认真倾听女生的每一句话,只要你认真,就会发现其中透露出的女生的诉求。然后投其所好。

三、当然啦,男生都是比较粗心的。你可以适当问一下她的朋友她喜欢什么,或者直接问你周围的女性,女生总是比男生更了解女生的心思。这一点毋庸置疑。

四、多抽时间陪她。陪伴是最长情的告白。每个人的时间都很宝贵,某种程度上,肯花时间陪伴的人,往往比金钱更加珍贵。尤其是忙的时候千万要注意,别拿忙当借口。忙不是减少你们沟通和交流的理由。

总之,凡事多想想她。当你惦念某个人的时候,她会感觉到的。大部分女生其实要的都不多,只要你真心、真诚相待,以她为先。

0