各个平台扮演“伪娘”的那些男人是什么心态?

“伪娘”一词来自ACG(日本动漫)。“伪娘”指长得象女生,穿着女装,心理接近女性或就是女性心理的男人。各个平台扮演(而不是)“伪娘”的男人,实际上是cd(crcssdresser的缩写)。cd指穿着异性服装,心理与自己性别相同的人,没有性别局限。通俗地说,就是指女扮男装和男扮女装的人。

各个平台上扮演“伪娘”的男性cd涂脂抹粉,浓妆重墨,有的穿着妖艳的女装,妖气十足,有的如同东施效颦,令人作呕。

各个平台上扮演“伪娘”的男人无外乎两种心态。

1.抓住人们(尤其是男性)爱美的心理,博取眼球,以利达到被人关注和赞赏的目的(用丑恶一词来形容太伤情面,暂且不用形容词)。

2.身为男儿身,长期缺乏与女性接触的机会,或受父母娇生惯养,从小就衣着花里胡俏,不伦不类,从而滋生女性神秘感,甚至心想成为某类女生,因而过把“美女瘾”。

谢谢,我未见过什么“伪娘”。是男人说话腔调学女人吧?如果是,一定是为了出名炒作。您没看一个媚态十足的李玉刚火遍大江南北吗?火的结果是洋车豪宅,一般人经不住这种诱惑。随着西风东渐,传统文化的礼仪,气节、良知不断的消亡,价值观不断的转移,没落的思维不断的侵蚀我们的青少年。由此,这种东西不断的涌现,实在是民族的悲哀。

最近这种问题真的超多,从营销号的文章,到微博,然后问答,关键你们到底想得出什么结论。有据理力争的:这只是个人生活方式,别人无权干涉,每个人都有选择自己喜欢的状态生活;也有抨击的:作为男人一点阳刚之气都没有,这是带坏青少年,学习这种阴柔之气。

可我想说的是,荧屏里的每个人都有面具和人设,而这正是他们以这种状态呈现在我们面前的原因,归根结底是有人或者很大一部分人群希望他们维持这样的状态,有需求才有市场不是吗?

谁说屏幕里的憨傻之人,现实一定是傻子?那谁又能说屏幕里或性感或柔弱的男生,现实里不是男友力max的男人呢?

0