95后爱听张国荣的歌是一种什么心理情感?

好听的歌谁都喜欢听。

现在好多小孩子年轻人喜欢太平歌词呢。

张国荣是香港一代天王,不论演艺界,还是歌唱界,他都有很深的影响力,他是香港著名的歌唱家著名的演员,他在香港的演艺界里是非常重要的,是天王级的人物,他的逝世让好多人不能接受,离开很长时间人们都在怀念他。

他的歌声不论老少都喜欢听,95号的青年喜欢听张国荣的歌并不奇怪。因为张国荣的歌里面就有好多关系爱情的东西,就是爱情的歌曲,正好符合了95的心理要求,所以九五后的青年喜欢张国荣的歌并不奇怪。

主要是艺术性很强的东西,包括歌曲,只要它具有一定的艺术性,是可以单时间的保留在人们的心里啊,永远会被传唱,张国荣的好多歌,不管是青年人。老年人和学生都很喜欢听。因为这些歌和歌词,艺术性很强。所以张国荣的歌很有艺术造诣,会长期在我们心里存在。

谢邀。爱听爱看张国荣的影视是不分年龄、国籍及时代的。

虽然张国荣很遗憾的离我们而去,而且并不是一个完美的人。但他的个人魅力、他的气质、他的演技以及在世俗世界里不按世俗的生活态度让人们永远怀念,甚至影响几代人,视为凯模和典范。

我认为95后的一代年青人热捧张国荣,喜欢他的电影,音乐主要是张国荣代表了一个时代的经典。欣赏他的才华,爱侍他的真诚、光明磊落。

他对艺术的追求是完美的,这种献身精神值得大家崇拜。

他对生活、对人的谦和、友善、幽默……都会让人们永远爱他。

还有张国荣选择了在事业顶峰时期,在最好的年华离去,逝后仍有人们喜爱和牵挂的影视、音乐定格于最美的一瞬间,也是让这一代年青人追星的主要原因。

作为一个95后,作者表示非常喜欢哥哥的音乐和电影作品。可能很多人都很好奇,为什么张国荣跟95后可以说生活在不同时代,大多数人都未能真正目睹过哥哥的真容,是什么让大批95后对哥哥魂牵梦绕?

首先我简单讲个事情,1989年,韩国电视台被迫在报纸上预告了一则广告播出的时间,韩国观众群情激奋:我们不要看电视剧,我们要看广告。那是一则巧克力的广告,广告里的主角,叫张国荣。

广告播出以后,巧克力销量暴涨300倍。

那是一个韩国民众疯狂追中国明星的年代,多少人拼命幻想着香港的模样。所谓“男神”,大抵如此。

我们不妨来了解一下张国荣。

张国荣,175cm,70kg(1956年9月12日_2003年4月1日)生于香港,歌手,演员,音乐人。主要成就:美国CNN全球五大指标音乐人,香港乐坛最高荣誉金针奖,首位享誉韩国乐坛的华人歌手。

作为歌手,哥哥的音乐响遍亚洲(《风继续吹》,《当爱已成往事》,《当年情》),作为演员,他拍过的电影作品皆为经典(《霸王别姬》《春光乍泄》《东邪西毒》《阿飞正传》《纵横四海》)

告诉你为什么哥哥那么火,因为张国荣,是如此的迷人。

没错,就是迷人。如同风景一般谓之“迷人”,女人爱慕,男人仰望。

真正看过他的作品,了解他的一切的人。自然会明白,原来有一个人的举手投足都会那么迷人。原来真的有一个人可以用“风华绝代”来描绘。毫不夸张地说,他的艺术,影响了一代人。

“一生没有做过错事,为何过着如此人生”这是张国荣的遗言,留下这句话后,便自杀离世。当然,留下的还有无数关于他的美丽故事。也许是他心中的孤傲,告诉他,如果生活不再单纯,还不如一死了去。

一代传奇,大抵如此。

我是94的 我来说说 听哥哥(张国荣)的感受。

先说说自己的品味吧 邓丽君 张学友 黄家驹 快歌慢歌 都爱听 听的是一种情怀 是现代歌 所没有的情感 只有那个年代人拥有的朴素朴实 不浮夸有实力的 艺人才能有的实力 现在小鲜肉注重的是皮囊包装 与自己欣赏的品味着实不相符 。

哥哥的 就如我说的 是有实力的 不需要过多渲染 发自内心深处用情感唱出来的 加上迷人的音域声线 瞬间可以让我陶醉其中。有一大部分原因是因为喜欢80年代的迪斯科 哥哥的热歌有迪斯科,慢歌有着上海滩,萨克斯的味道。 很安逸舒适 就像一个午后手里端着一杯咖啡 晒着阳光 打开一首哥哥的歌 躺在躺椅上。 或走在林荫小道 不同的季节 不同的情景都能找出

不同的心情 境界 都能在哥哥的歌曲中相遇

94年的,不多说,直接上图

每天都在循环,好长时间了,记不住了

0