回忆之前交流过的所有女生或男生中,是否有一个让你至今仍“耿耿于怀”?

有时自己一个人的时候回忆起曾经交往过的女生,很多,不管是朋友还是对象,总有诸多的遗憾与无奈,但仍然有那么几个让你难以忘怀

今天和boyfriend去学校情人坡走走,偶然遇见化学学院的学长们老师在玩狼人游戏,他们也来把我们叫了过去,很多人都是萌新,看了看学长们,突然发现师范院校的男生们颜值也并没有那么差,有也是个别学院的,玩的第一局就把矛头指向了一个羞涩略帅的学长,直到现在都念念不忘。

和现在的男朋友是经朋友介绍认识的,他已经在工作了,开始对他没有感觉的,并且天秤座是一个颜控,因为现实原因,决绝的和多年的前男友分手了,当然分手也是因为多方面原因,没有经过太多考虑,就和现男友在一起了,一个多月开始还是比较喜欢他,比较粘人,但是感觉渐渐淡了,对于自己该何去何从耿耿于怀,对于未来我也有很多恐惧感,对待爱情不知道是怎么样,爱情观出现了问题,对于何时何地能够遇到自己的真命天子也耿耿于怀。

0