男人有女朋友了,还联系前任是什么心态?

男人有女朋友了,还联系前任是什么心态?

首先来说,你在你男朋友心中不占很重要位置,感情可能也不是很好,也不是很爱你,可能还在犹豫什么,若是他真的喜欢你,心中有你,他不会在联系前任,也是对你的一个诚若,现在联系前任,脚踏两只船,看那个好些在说,你男友可能是这种心态,你要作好准备,视情怳而定。

一句话,很简单。

吃着碗里的,看着锅里的!

老司机的作为!

别对号入座,给自己找无谓的理由,冠冕堂皇的借口,没意思。路遥知马力,日久见人心!

这种事情各种情况都有可能,但真相往往只有一个,只有深入的了解才能知道事实的真相,谁也不敢妄自菲薄,无乱猜测。在这里我也只能帮你分析几种可能性,但最重要的还是你们之间要坦诚相见的說清楚这件事情。

第一种情况就是女孩子们比较灵验的第六感觉——男友跟他的前任藕断丝连。都說男人是花心的,这得承认确实如此,男人的天性本是如此,只是有些男人的做法比较低调隐蔽,而有些男人的做法就比较简单直接粗暴了。一旦他在你这里得不到足够的爱跟满足,就会想起他前任的种种好而恋恋不忘,以至于最后继续跟前任联系,以求再续前缘。

第二种情况那就是纯粹的关心跟友谊了,谁也没有规定两个恋人分手了就只能是仇人而不能是最好的异性朋友吗?其实这种情况是存在的,也是可取的,就看两个人如何去处理而已。男人是残忍的同时也是有感性的,都会希望自己的前任过得更好更幸福从而减少自己的内疚感。有恋人分手都分好几种呢!一种叫和平分手,好聚好散,有缘再聚。另一种就是常见的因为各种各样的原因跟矛盾而分手。

手分的大部分原因还是互相的猜忌跟不信任所引起的,前车之鉴后车之师,现实生活中这样的例子跟教训比比皆是。所以无论怎么样都不要去无端揣测别人的内心世界,唯有两个人真诚的沟通交流,方能化解一切误会与矛盾。

如果是跟你交往还联系前任,他有可能是想脚踩两只船吧,在不我是把你当背胎了,你要真爱他就跟他摆明了心里咋想咋说,有什么呀,让他必须做出选择,要没那么爱就默默离开,人要活的潇洒自如

也许现在这个女朋友、在某些方面不如前任的好,如相互体贴、相互言语方面总得不如意,从而想起了前任,唉、不该和前任分手哟。

谢谢邀请。

男生有了女朋友还联系前任,这种情况是比较普遍的一种现象。如果发生在自己身上,不要急,并不是没有办法解决。

为什么会有这种情况呢?我个人感觉原因有几点。

第一,可能自己不如他前女友漂亮或者有魅力,还没有完全把他的心收回来。他的心漂浮不定,左右摇摆。

第二,可能自己完全就是男朋友找的一个替代品,他只是为了达到自己不可告人的目的而已。

第三,他们真的只是普通朋友,分手了也没删彼此联系方式,偶尔彼此问候一下。不过这种情况占的比例会很小。

不管是那种原因,你男朋友不爱你也好,吃着碗里的看着锅里的也罢,总之问题还需要解决。

个人建议:你至少和他好好谈谈,说出你的纠结点,亮出你的底线。让他给你一个合理的解释,如果你接受不了这种情况,那就明确的告诉他,要么分手要么他就和前女友彻底断绝。如果他爱你,相信会考虑你的感受,给你一个答复的。如果你能接受男朋友和前女友这样保持联系,那我也无能为力。最后祝你把控好航线,让自己的感情在正确的轨道上行驶,不要偏离航线太远,最后得不偿失。

我是眼前人66,如果对我的回答喜欢,那就点赞加关注吧

0