你们认为《龙王传说》最后唐舞麟和古月娜会在一起吗?

应该会在一起,毕竟这是大家所盼望的结局。

夫妻恩爱,在生一个可爱的小孩,一家三口在世外桃源过着田园般的生活。但是三少在斗罗大陆之绝世唐门挖了一个坑,也就是金龙王和银龙王是龙王的两大分身,是不能诞生后代的,这就要看三少怎么把这个坑填满了,兴许是唐舞麟和古月娜认一个孩子吧。

小说前面就写到古月娜的初夜给了唐舞麟,现在小说已经写到由于瀚海斗罗——陈新杰对光暗斗罗——龙夜月的愧疚,让唐舞麟实施了一系列计划,顺利拿到了永恒天国的同时,也不用担心和千古迭停与千古东风两大极限斗罗率领的传灵塔实力决战。

而这次的对决中,古月娜是没有出场的,想来是在闭关修炼,她现在的实力深不可测,精神力都比唐舞麟高一个境界,还能掌控七种元素,相信闭关出来后古月娜就是准神了。

而唐舞麟领域了三道神王的气息,实力大涨,现在仍是超级斗罗层次,悟出了龙皇禁法第五式——禁天地,龙皇冲,再加上各种神技——千夫所指、白云千载和无定风波,以及超神器——海神三叉戟,四字斗铠,使得唐舞麟和准神都有一拼之力。

唐舞麟的成长不止于此,最后肯定要猎杀一个百万年魂兽,而且神界还要靠他去解救。古月娜则可以成为他的左膀右臂,和他一起战胜未知的敌人。

0