男人究竟是什么样的生物?

男人是拿得起放得下喜欢女人的高级动物,同样做为女人就应该帮助男人一起走向生命的遊程。

天生男人的一半是事业,另一半献给心爱的女人。

所以男人有一半属于女人的。

但是男人又跟低级动物一样,喜新厌旧,当有新欢时会抛弃原配,而另爱。

这是人类繁衍生息的需要,这样能够繁衍更好更多的后代。

天性使然,人类生存的法则。

男人是一部繁殖机器,这部机器是替天行道的,而又不完全属于某一个女人。

我们看到人类拥有财富着,总是三妻四妾,或者三宫六院,七十二妃。

认为男人在生物科学里是指携带遗传因子具有雄性特征的人,是可以同女人结合后共同繁衍后代的人。男人在社会生活中象征阳刚,是代表力量改变和适应自然的生物体。是作为同女人结合而搭配成为完美生命互补的另一半。在一般情况下,女人眼里的男人大多应该有以下六个明显特征。

第一,当你受委曲而懦弱害怕时,男人可以毫不犹豫地用自己当武器、当盾牌为你清除威胁或阻止受到伤害。

第二,当你感到疲惫、寂寞时,男人会尽最大的努力安慰你,让你象风浪中的小船找到停泊的港湾。

第三,当你觉得自身弱小而力量不济时,男人会尽最大的可能用天赐的力量施你以援手帮助你,把需要使用力气的事情做好搞定。

第四,当你面对陌生环境,因天性的阴柔而犹豫不决,畏畏缩缩不敢轻易迈步时,男人会鼓足勇气在你前面引路。

第五,当你们共同收获成功时,会在你喜悦的欢欣中,添加疯狂的热烈,让成功的庆祝更加的热闹,体会更多成功的欢喜。

第六,就象磁的两极一样,男人会被你吸引,让你真正享受到做女人的幸福和生儿育女的圆满。

总之,这个世界因为有阴柔女人和阴刚男人的完美结合才更加美丽,更加生机勃勃。

提问者这个问题太过于广泛。男人是有多种多样约;有的男人重感情,对妻子百依百顺,对子女关心无微不至,对父母尽忠尽孝,对事业努力拼搏不止,这类男人是女人择偶的最佳选择,就看他有没有这个福气。可有的男人就不同了;无本领丶没知商,游手好闲,得过且过,没担当,对妻子斤斤计较,对事还会钻牛角尖,自已没主见,人云亦云,对父母也是忤逆不孝,这类人多数是社会上的人渣,交朋结友最怕这类人。在世间,介于这二种人中间的偏多。谢邀。

男人,首先是陆生动物,其次是雄性的,由狼进化而来。

据说男人来自天狼星座,奔波于寂寞的宇宙,为了寻找一片适合生存的家园,在经过太阳的时候,偶尔瞥见了蓝色的星球,本想喝一口水继续走,在下到地球后,却发现了绿色的森林和温顺的山羊和白兔,又饥又渴的天狼,终于发现来对了地方,定居了下来。

他们精力旺盛,注意力集中,在不断捕猎中更加精明,也在不断的捕猎中更加贪心,更加残忍,为了自己更加强大,他们组成了更大的群体,最强的为首领,他可以占有更多绵羊小兔,他可以指挥群狼去战斗,有时为了保卫自已,有时为了劫掠别人。

终于有一天,有一群狼,走出草原走出森林,发现了更广阔的世界,他们发出了令全世界生物震颤的嘶吼——男人就是征服世界的狼。

现在懂了吧,为什么女人总以为男人是狼,有饿狼,恶狼、白眼狼更多的是色狼。另外一支狼,被人驯化成了狗狗哦!

男人和世上所有的雄性动物没有什么两样,爱新鲜。谈恋爱是尝鲜,结完婚之后又去尝别的鲜去了,别看他有时在你面前温顺的象个小绵羊似的,其实他的内心却彖匹脫缰的野马一样狂野,你根本拴不住他,那就由他去吧好了,把他管得太紧了还真容易出大事,他只在心上作妖身上不作妖就没事,放宽心。

说明你没有让他可以吸引的地方了,对你失去兴趣,但是又想维持家庭生活的一种状态。

感情啊姐妹儿…………

难道没有女人会认为这是因为感情吗!?

一句话,这只在女人在男人心里存了什么东西!

问问你自己姐妹儿,你在你男人心里存了什么!?

没听过一句话吗?。得不到的永远在骚动,得到的却食之无味,弃之可惜,就像那句话说的好。一个美女。背后总有一个被日吐的男人的。

0