如果跟婆婆发生口角,老公会偏向谁?

各位宝妈们,如果你跟你的婆婆发生了口角,那你老公会偏向着谁?

我怕你老公会打你。

现在很多人都在问自己的对象:“我和你妈掉进水里了,你先救谁”?“我和你妈怎么怎么样,你会帮谁”。感情嘛,当然会这样咯,就是为了争取在对方多一点位置,为了让对方证明在乎你,爱你。只是,有时候答案真的很伤人。结果嘛,当然有很多种。

一、你老公偏向他妈妈

唉,问这个问题我真担心你,如果真的发生这样的事情,我会想你会不会被你老公打。我看过很多情感调解节目,也看到过很多现实里的例子。那些男人总会说“你和我妈吵试试”,“你要是敢和我妈吵,我就怎样怎样的”。

不少男人因为自己的老婆和自己的妈妈发生口角、争吵,不管三七二十一就骂老婆的,更有的打的很厉害。往深了剖析,他并不是一个理智的人,或者是他妈妈对他而言是绝对的不可侵犯,即使是自己的妻子,也是不被允许和自己的妈妈发生口角的。

二、他会偏向你

如果你是对的,他可能会偏向你,为了理而去和自己的妈妈理论。但是,如果不是很严重的事情,而他又有点智慧的话,他可能会采取第三种做法。

三、在中间调和

有智慧的男人知道怎么去调和自己老婆和自己妈妈的矛盾,了解事情的石墨,分别单独和自己的老婆以及妈妈进行沟通。对妈妈说自己老婆的好,对老婆也说一说自己妈妈的好。当然,还要根据具体的事情发生的原因而定具体的解决方法。

如果觉得本文不错,欢迎关注点赞转发留言,筝小钱会在育儿领域写出更多的优质答案!谢谢大家!也可以关注我的今日头条号“筝小钱”,有更多详细文章哦!’

0