如果你老婆结婚前隐瞒了她有乙肝和婚姻,结婚后还经常吵架不讲理。你会马上离婚吗?

如果你老婆结婚前隐瞒了她有乙肝和婚姻,结婚后还经常吵架不讲理。你会马上离婚吗?

你想离婚的话,满眼都是缺点,什么乙肝什么不讲理都已不重要,重要的事不管怎样都想离婚了,你不想离婚的话很多缺点都可以去包容,家本来就是个不讲理的地方。有病也会帮助治疗。就算隐瞒了,因为爱也就原谅了。

首先任何的隐瞒都不对,尤其是婚前关于身体健康问题,向对方坦白,如果双方都接受这样的彼此,以后不会发生一系列的问题,隐瞒只是一时,所以很不看好这样的行为,要坦坦荡荡地,这样才能遇到真正走到一起的人!

不会的,我就去有乙肝大三阳,结婚的时候没有跟老公说,生孩子体检的时候他们全家都知道了,他们也没有说啥,老公还开玩笑说,现在娶个媳妇多难呀,有个媳妇就不错了,呵呵,不过现在我们俩个儿子了,都挺健康

离婚吧,最起码这事是不能瞒的,做人骨子里啥人就是啥样,改不了,以后过日子他还会骗你别的事。做人不讲理最可怕,那会没事就吵架,让自己生不如死。估计离婚怕你家人说吧!日子是自己过,谁也陪伴不了你,老婆是一辈子的事和时间

0