离婚了一个人带着孩子,今后该怎么办?

一个女人离婚了,经历的可能会很多。内心从一个女人硬生生的变成女汉子。有一部分人选择了再婚。又有一部分人选择了为了自己的孩子而独身。我想知道有多少单亲妈妈选择一个人带着孩子过得?

孩子是女人九死一生,从鬼门关走一遭生下来的。如果不是因为失望、绝望……绝不会让孩子离开自己,又或者是让孩子失去完整家庭。

带孩子单过的肯定有,那是对婚姻不再抱有什么信心了,不如带孩子自己过还落个自由、清静。

一个人带着孩子,生活压力会很大,那种辛酸苦楚只有自己能体会,你可能会经常偷偷流泪,自己的生活所需和供养孩子的重担全部压在你身上,你生活上的苦闷不知向谁诉说。而且对孩子来说,单亲家庭的小孩在性格上心理上会有所缺陷,为了自己为了小孩,离婚了可以选择再婚。别说天底下没有好男人,只是你还没遇到,只要是女的就不愁嫁不出去,只要放宽心态,要求不要那么苛刻,会找到一个愿意和自己组成新家庭的好男人的

估计有,但是有孩子很少离婚的,都是发生了很极端的事才会离,个人觉得有了孩子以后就该踏踏实实的该干嘛干嘛该挣钱的挣钱忙事业的忙事业照顾家的照顾家,因为你都过了瞎玩瞎闹的阶段了

一个女人离婚了,会有很多预想不到的问题,可是很多问题也不是想象中的那么难解决,既然选择了这条路,就义无反顾地走下去!不走出这一步,就永远不会知道另一段幸福在前面等着你,笑对人生,笑谈人生,你会觉得没什么大不了的!

0