送女孩子全新比亚迪唐DM合适吗?

一言不合就送车,还是二三十万的比亚迪唐DM,果然是土豪。不过我还是要说:比亚迪唐DM送女孩子真的不合适!非常不合适!

新能源汽车加速的时候几乎没什么动静速度就上了一百,而且百公里加速就4.5秒。万一刹车当油门,后果不堪设想。为了安全起见,还是送一些颜值高,动力肉的车挺好。

这里没有歧视女性的意思。只不过女性相比较男性在驾车过程中遇到突发情况的时候,普遍会显得更慌乱一点。而慌乱就容易把刹车和油门弄混了。

一般燃油买菜车百公里加速都在10秒开外,即便是短时间的油门当刹车,一来加速慢,短时间速度提升不明显。二来大脚油门的轰鸣声也会提醒驾驶人员是误踩了油门。

而比亚迪唐DM百公里加速只有4.5秒,可以说一瞬间就进入高速状态,而且加速工程中相对平静,驾驶人员稍不留意可能都感知不到速度的陡然提升,这样危险系数明显提升。而且比亚迪唐这么大的车,一般女孩子开起来也不方便。

所以要是送女孩子车的话,既然有比亚迪唐DM的预算,像奥迪A3这类豪华品牌的小车就挺好。品牌硬、颜值高,车小好开,女生一般都喜欢!

得看这个女孩子喜欢什么样的车

要能够满足对方的需求,才能把这个钱花的值

万一别人喜欢POLO这种小型的轿车,你非要去买个SUV还是国产的,那就花了钱还落不到好处了

0