春节期间去和人介绍的对象去相亲,第一次与女方见面送什么礼物?

第一次就不送了, 不了解,无从下手,也可能一眼就不是自己喜欢的,白花钱。如果去媒人家或某地相亲,可以事先准备些水果或干果类的食品,不空手就行了。如果约在公园或室外开阔地,就走走,散散步,夏天买根冰糕啥的,冬天兜里装包口香糖啥的。第一次见面后介绍一下家庭成员,工作情况等就行了,时间不宜太长,十五分钟就够了,有意的话男方会主动索要电话微信的,下次再约,第二次要吃饭了。饭局中,点菜,就餐,礼仪,谈吐很能反映一个人的品味,教养,素质等等。

对于这个问题,其实并不是非送礼物不可,当然了,该准备的礼物还是要准备的,在见了面及谈话后,根据自己的感觉,然后再确实送不送礼物。所以说,准备的礼物不一定要多么贵重,而是容易携带,在自己不拿出来的时候对方也发现不了。

第一次相亲约会,尤其是经人介绍的男女双方,彼此之间不熟悉,这样以来就有很多不确定的因素,但总的来说只有两个结果:成或者不成。在这种情况下,准备什么礼物就成了一门学问。

但我觉得,准备的礼物必须符合女孩的心思,要精致,要有含义,能代表某种意思,关键的一点是,这个礼物最好是女孩能随身携带的,因为她能随身携带,那么就会睹物思人,时常想起你,对于一个时常想起你的女孩来说,是不是自己的成功概率就大了很多?

再有一个不得不说的情况,那就是,你送给她的礼物一定不要太贵重,因为女方并不是一次见面就确定和你的关系,如果收下你的贵重礼物,怕引起你的误会,认为她答应了,所以女孩一般会拒绝男方的贵重礼物,当然,也有的女孩物质观念太强,会来者不拒给啥要啥,这样的人你就要好好考虑了。

如果对女方感觉满意,那么就毫不犹豫地送给她,不要考虑她是不是接受,亦或是她会不会成为你以后的另一半,这就是感情投资的第一步,跨出第一步,接下来的其他事就会顺理成章。

如果对女方不满意,那么就不用拿出礼物了,以免引起人家的误会,给以后造成不必要的麻烦。当然了,水果类的礼物除外。

总之,初次相亲约会的礼物,只是一个试探性的介绍信,只是以后再次联系的纽带,准备得恰如其分,送得适时巧妙,肯定会对你的婚姻打下良好的基础。

恭喜你,你已经成功走在相亲的路上了!

如果是相亲经验丰富的人,是不会问这问题的。

至于第一次相亲送什么,这个媒人应该多多少少都会指点你一下,毕竟她是最了解你相亲对象的具体情况的。

礼物不用奢华,不过第一次相亲,男的一般也舍不得买贵的,除非土豪。

但至少你这个人得收拾一下,也能让你在相亲面前提分不少。

如果你是有产阶级,建议你财不外露,实在想露,就低调点,润物细无声,有品味的女生会看出你的用心。没品味的女生估计你也看不上。

0