打是亲,骂是爱,不打不骂说拜拜,夫妻和睦相处的秘诀是什么呢?

俗话说:打是亲,骂是爱,不打不骂说拜拜。其实,叮叮当当的磕磕绊绊也是生活。分享夫妻间的相处之道,给他人学习和借鉴,也是一种修行。

相敬如宾,彼此信任,相互忠诚,平等,包容,理解。

互敬互爱,相依为命,什么事不能太过分了,该让则让,海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。

男人必须通情达理,事事谦让,打是坚决不行的,因为夫妻二人是一个共同体,又是一个独立体,都有受法律保护的权利,如果动手就会严重伤害感情,分心离德,走向破裂离婚的边缘,夫妻要想白头到老,就要相互尊重,互敬互爱,这是夫妻合陸必须做到的一个重要原则。

所以以上的提法和观点我是决对不敢认同的!

下班就回家,家务抢着干,挣钱全上交,天天交作业,床上搂着睡!

打是亲,骂是爱,说明夫妻有感情,不打不骂说拜拜,说明婚姻挺糟糕。打是亲,说明女人恨铁不成钢,对男人要用武力教训,骂是爱,说明女人关心男人,嘴巴不停地对男人臭骂,是要男人听女人的话,男人有错,就得挨骂。不打不骂说拜拜,说明女人对男人的感情,是心灰意冷,既不想打,也不想骂,男人已经伤透了女人的心,女人只想离婚,说拜拜。夫妻和睦相处的秘诀是:男人不要同女人计较,婚姻不要太认真,女人都是爱唠叨,说话就当耳边风。男人的格局要大,女人的心眼很小。男人一定要让女人,女人都是直脾气。女人在家无论怎样嫌弃男人,男人都应该忍气吞声,女人在外不嫌弃自己的男人,这种女人本质上就是一个好女人。

在下以为:若能将太极推手原理运用于夫妻相处之道,估计效果极佳。个人观点,仅供参考,谢谢[祈祷][祈祷][祈祷]

看到了就掐,看不到就想!达到这个境界基本就绑定人生了。

0