当爱上一个不该爱的人时,怎么办?

题主说的爱上了一个不该爱的女人,因为她、你还负债累累,结果她还离开了你,你心有不甘。这样的事情你既然经历了,就得要坚强的去面对,其实每个人的一生不论遇到谁、经历什么,都是命运的安排,这一切都由不得你自己说了算。也许就像佛家说的那样,所有的相遇都是因为前世的相欠、才会相见,离开的时候也是缘分尽了,不再相欠了。

她离开了你,你为了她负债累累也没有办法,毕竟你们曾经相爱过,未来的日子里你就努力挣钱还债吧!只能怪命运捉弄你,让你遇到了错的人。她走了说明她是个自私的女人,不值得你爱她,你就当做花钱买个教训吧!人的一生谁也想不到自己会认识哪些人,经历哪些事,只能接受、处理、放下、忘记,真是躲不开逃不掉,苦乐自知。

你所有的失去、命运都会以另外的一种形式给你偿还回来,你不要失去对生活的美好憧憬,不要被所欠的债务吓倒。有许多人和你有过一样欠债的经历,他们有的欠上千万、上百万、几十万的,经过几年的努力,他们也还完了所有的债务,又重新积累了一定的财富,也重新有找到了真正爱他们的女人,所以你也会重新东山再起的。

人生就是一场经历,有的人轻而易举的就能够平步青云、享尽荣华富贵,而有的人一生如履薄冰、历经坎坷也还是粗茶淡饭,只能说富贵不由人。同样的人生就会有天壤之别,所以不论你经历了什么,你都要相信这是命运的安排,坦然自若的去面对现实,才是你成熟的最好体现。

总之,她也许就是你命中注定的“红颜祸水,”爱过了、痛过了、放下吧,不经历风雨怎么会见彩虹呢!你一定还会遇到另一个真心爱你的她。

欢迎友友们点赞支持我,留言说说你们的想法,欢迎和我分享你们的情感故事,记得关注我:梦想成真。

爱上一个不该爱的人,我该怎么办?

哈!这不是已经很明确了么!既然明知爱上了一个不该爱的人,还傻傻的问怎么办?这不是明知故问么!

你明知爱上了不该爱的人,起码你还不是很糊涂,还有自知自明,也是个好事情,只是你心有不甘,心里还是有些放不下而已,总想着有个万全之策或者幻想有个奇迹发生……

真心希望你,丢掉幻想,不要再去做无为的挣扎和抵抗了,明知山有虎,偏向虎山行千万要不得,你可不是《水浒传》的武松,现实这只“老虎”只会把你咬的遍体鳞伤,明知是火,还飞蛾扑火又何苦呢?

人生苦短又何苦去自寻烦恼,醒醒吧,赶紧悬崖勒马!止损!人必须懂的有所为而有所不为!千万不要去为一棵树而去放弃前面一片森林!

算了吧,花钱买教训。

人生就是这样,没有谁是一帆风顺,甜酸苦辣都会尝尽。

下次。找一个合适自己的女人。有什么肚子吃什么泻药,谈一个女朋友都欠一屁股债。她就是不走,你拿什么去养她?

当下之计。还是去找工作。认真赚钱吧。改过自己的性格,把债务还完。

有机会再成个家。好好过日子吧。

晚上好,朋友!

有如人的一生会有些喜欢但最终却未能完成的事,估计在很多人的生命之旅中,都有可能会遇到自己很爱而却最终不能相伴的人。原因当然很多,大致归结出以下几种情况:

1、内心仰慕,但身份地位悬殊;

2、性格内向比较自卑,怕遭到拒绝而羞于启齿,最终错过机会;

3、纯粹心甘情愿的暗恋单相思;

4、担心表白之后使对方受到伤害;

5、你爱别人,而别人另有所爱,终不能求;

6、相恋一段后觉得不合适分手。

求之不得,寤寐思服,辗转反侧,难于割舍。爱的确就是这样一种让人喜欢让人忧,让人幸福让人苦的微妙情感,相爱容易,相忘极难,走出需要相当的时间完成。按我个人的思考,可以尝试采用这样一些方法:

1.情景转移排解:通过外出旅游,远离与相爱者相关的人事景物,在观山玩水中逐步释怀。

2.集中意念淡化:学习一门艺术如书画摄影弹琴,将心念聚焦其间。

3.假想转化遗忘:假想对方在很多方面对不起自已,用你不仁来我不义心理来将对方列入“黑名单”而有意疏远。

5.另寻新欢替代:既然情感区域不会空白,爱而不得让人难堪,就“借新除旧”来弥合心伤。

6.唱歌进行调适:将身心植入音乐的情境中,人会感到很快乐幸福;

7.心理专线释放:一些平台设有心理求助热线,可以通过它们,寻找新的心理平衡。

期待你通过努力,走出“爱而不得”依旧难于自拔的情感误区。

你的朋友烦恼如歌

2020/07/31

选择离开!完全,必须,彻底忘掉,放下一切以前的错误的选择与想法!

0