因为离过婚被男方父母强烈反对怎么办?

感谢邀请,这个问题一直是大众口中不断的话题,男方父母反对不无道理,你可以让他们慢慢接受你,不要反着干,如果到后面实在不行那就只能强硬解决了,你可以让你男朋友多说说你得好,你可以多多表现表现,我觉得吧,这样应该可以。我也不是太清楚,具体帮不了你,

其实容易跟人结婚的人反而很单纯,不能直接通过这个否定一个人。当他父母反对你们时候,主要看他是否足够爱你,坚持就是胜利!如果我这喜欢一个人,我不会在乎她的过去,主要看她的人品,其他的方面都不重要!!!!现在的社会,没结婚就同居个三五年的大有人在,那样的女孩和离婚的有什么区别?不能光被表面所左右。祝你们成功!!!

遇到这种问题,首先要站到他父母的位置想他们所想,用你的真诚打动他们,同时你和你的男朋友一起努力,记住一句话,遇事一定要向你们的目标努力,凡事都向好的方向去做,他们可以误会你,你不能怀疑自己的魅力半途而废,我相信你们一定会幸福!

结婚不只是两个人的事,是两个家庭的事,离婚女人再婚对方父母反对的话要慎重结婚,特别带小孩的更要慎重,否则的话对今后的生活有很大的麻烦,能通过疏导沟通得到对方父母同意当然皆大欢喜,如果对方父母坚决不同意就应该放弃结婚计划,再去寻找适合自己的婚姻,为自己和孩子能得到有尊严的生活

这种事看男方啊。我老公父母强烈反对我老公娶我,可是后来我差点把我老公妈气出心脏病,而我老公更是说如果不让他娶我,那他一辈子都不结婚了。所以最后我们就一起了,没什么可难倒人的。

观念是没办法改变的,一旦形成,主要是看你男友能不能说服他父母或者态度坚决了

0