无法爱上却又不忍拒绝,如何不伤害他?

在问答这个问题之前,我想确认下你是不是真的不喜欢他?如果是这样的,其实让他对你死心却又不至于伤害他,也有一些委婉的办法。

第一,礼貌的疏离。在很多人的意识里,礼貌会产生距离感。

第二,不要花太多时间与他在一起,不给他希望,你可以多花点心思在自己工作等方面。

第三,离开他所在的地方,不着痕迹的以工作等缘由离开。

不喜欢要果断拒绝,不要怕伤害,如果你一直不作为,后面你会对他造成更大的伤害。

1.先确定自己喜不喜欢而且用心去分析,也别着急.

2.还要确定他的人品,是不是你需要的人,是不是值得你付出感情。

3.以上具备了好的机会和你需要的情形,那么珍惜并大胆接受,倘若不是,则选择合适方式去处理!

我没遇到过,所以我不知道,不好意思没能帮到你,这种事情我们这种母胎单身是不会懂的

如果对方是聪明人,可以婉转表达,如果不是很聪明,就直说,不伤害!拖着才是伤害!

善良的姑娘,你好!

你是因为相恋五年的恋情最终确分手,而自己在分手的一年里徘徊纠结,面对新的感情又无从是好。

老实说,你没必要为上一段的感情来迷失自我,婚姻是对自己的人生所作出的选择,只选对的,不选废的,过去了的就让它过去,别在徘徊,去迎接自己对未来的选择。

现在你面对另外一个男孩你用了无辜,我认为无辜的是你自己。认为这男孩有很多女生可以选择,自己不想伤害他。你都没有尝试和他相处,也不知道他是否会选择你,那来的伤害呢?

所以你必须从那段痛苦的回忆中走出来,去迎接新生活。不然伤人又伤身,严重的会送你去不该去的病房。人生有舍才有得,你在为他痛苦徘徊,别人活得潇遥自在,何苦呢。

妹妹你大胆的往前走呀,往前走,莫回呀头……还记得这首歌吗?

我是相遇都是有缘人,有缘有份才能在一起,希望你振作起来,去迎接美好的未来。

谢谢你的邀请!

0