如果有来生还原意嫁现在的丈夫吗?

如果有来生我一定不会嫁给她。认识他的时候,被他帅气的外表和受过高等教育的气质所迷惑。

农村家庭,穷得什么都没有,只有他这个人。当时年轻想法单纯,以为美好的爱情是我幸福的开始,没想到此人有暴力倾向!

在外面一副待人礼貌,温温尔雅的样子。回到家就露出丑恶的嘴脸!两面派的作风暴露出来。纯粹换了一个人。

只要不顺他的意就对我家暴。在外面受了气。回到家就找我麻烦。用他们农村恶毒的脏话骂人!我看到他心里就害怕。

在外人看来我是幸福的,都说我找了一个好男人,他是正县级干部,在外面有本事又有钱又体贴。

熟不知我从来没花过他的钱。他每月工资是多少我都不知道。家里面的一切费用几乎都是我承担!我想离婚的话在嘴边。时刻想说出来。但因为儿子一直忍到现在。

直到有次为一点小事再次对我家暴。将我的肋骨打断了一根,我打110报了警。警察来了也只是了解了一下情况。做了笔录就走了再没回音。我留下他家暴的证据,想让他坐牢。但儿子阻止了我。我思前想后,提出了离婚,搬了出去。如果再不走,会被他打死的!

如今远离这个恶魔,一个人生活,觉得开心极了。后半生一定要为自己活一次!

0