2003年出生,身高185,爱好篮球,如何找个让他施展才华的空间?

03年现在185?如果身高还能继续长高的话那是一个好的条件,篮球的臂展也很重要,还要多加锻炼,有一个好的身体素质。篮球这东西除了爱好还要看天赋,当然还有练习。其实我觉得如果作为爱好来打篮球的话是很好的,但是如果非要作为职业的话可能有些不太可能,职业的不确定性太多,甚至会荒废一生,总之要综合考虑。记住,兴趣不是职业,不要把爱好作为职业,踏踏实实做好该做的才最重要,好好读书,大学里有很多机会。加油↖(^ω^)↗

那现在首当其冲就是应该把自己的基本功练好,基本功是一切秀球技的基础,相当于屋子的地基。再一个就是练好投篮,三分,二分,跳投,勾手,打板,只要练好一项就能有一定的成就了。最后一个是体力,身体是革命的本钱,一定要把身体锻炼结实,这样才不会在对抗过程中吃亏。自己还小,要多多参加市里,省级组织的比赛,打出一定的成绩自然有人慕名来招你。加油!

现在的篮球是初高中乃至大学的热门体育运动,相信在无数的男孩心中,都有想要成为球星的梦想,去参加比赛CBA被球队签约,把自己理想当成事业的干,无疑是最美好的事情。但是这一切的前提必须是要有,扎实的基础,过硬的技术,精准的投篮,对了还有强壮的身体和充沛的体力,缺一不可。

篮球可以是爱好,也可以是职业,看自身的条件和自己的人生规划!

无论怎样,祝你有个美好的明天,但记住:机会都是就给有准备的人的!

测测骨龄臂展弹跳手指长度等等意志力自制力的培养也很重要。如果天赋异禀再好好考虑是打职业还是打CUBA。职业不比考清华北大的概率更大。全国多少体校?CBA才多少球队?何况一个球队没几个人能拿高薪。打CUBA退役后可以找个好单位,有不少司法部门或是有权力的政府部门会招篮球特长的。平时有些省级市级的篮球赛会临时外聘球员都可以挣点小钱。

0