女生真的爱上一个人,会怎样跟他说话?

男追女隔层山,女追男隔层纱。女人如果真的爱上一个人,她会注意男人的一举一动,时刻关注男人的动态。不由自主的在他面前表现自己娇弱的一面,主动的往他身边靠近。甚至于主动的给男人表白。

女人喜欢男人是很容易就可以发现的事情,如果一个女人喜欢你,从聊天上对你就会不一样。

1.总是给你发消息

只有真正把你放在心上的女人才会有事没事给你发消息,一般的女人都很自我,不会关注其他人。当她关注你的时候,就事对你有好感了。

2、主动和你谈论话题

如果你发现她和你聊天的时候特别热情,甚至主动寻找你喜欢的话题,那么很明显她觉得和你在一起很幸福,她愿意主动了解你。

3.不会对你生气

爱的女人往往对你容忍程度很高,会和你发小脾气,也是为了增加情调,但是她绝对不忍心和你大动干戈,因为她舍不得和爱的人发脾气。

4.总是舍不得和你结束聊天

和你聊天一直觉得很尽兴,总是舍不得和你结束聊天,觉得时间过得飞快,你们一聊就是好几个小时。

5.在朋友圈发关于你的消息

当她在朋友圈@你,发关于你的消息,这无异于女人在表白。或许你做了让她感动的事情让她炫耀,爱你的女人很容易满足,只要你稍微对她好一点,她就会觉得特别幸福。

0