《妻子的浪漫旅行》陈小春求婚视频曝光,陈小春全程大哭,你怎么看?

头一次看一个男生求婚,把自己哭成狗的,哈哈。

跪在地上的陈小春一直没有将求婚的话说出口,可能是紧张不知道这么重要的时刻应该怎么才能做得更完美。旁边的亲朋好友看他一直没有说出口,也是急的不得了。丁爸丁妈一直在一边鼓励他催促他,甚至还替陈小春说出口,说:“应采儿,嫁给我!”视频中又是一阵打趣的笑声。

不仅如此,视频中的陈小春说着说着还哭了起来,但是幸好,他终于把那句话说了出来,应采儿也一样很直接的说:“我愿意嫁给你啦。”说完还去拥抱和亲吻了跪在地上的陈小春, 两个人就在地上哭了起来。

回忆起九年前的求婚视频,应采儿一开始是还非常的淡定,还招呼着众人说:“各位观众哈喽!”看到两人的童年黑白照还非常开心,没想到看到后面求婚的视频,自己又很感性的落泪了。边看视频边埋怨陈小春说:“就这样被骗掉了!”但是语气中的甜蜜却溢满了屏幕。

反观陈小春,也是一样的,硬汉如他,也是泪流满面。对于这个他自己安排的“很好的回忆”,他也没有经受住。毕竟是自己用心换来的爱情,不管时间过去多久,曾经心跳紧张的感觉是真实存在过的,回忆起来也会有很大的触动。

0