老婆花钱太厉害了,我压力很大怎么办?

老婆以前有工作嫌累不干了,非要在家照顾俩小孩子。一个5岁,一个7岁,以前我妈妈照看。我自己收入一个月也有2万多块钱,但是就是剩不到钱,自己才买的小车,还要还车贷,一个月还3千,还要照顾老人,现在老婆一个月一个月平均零花钱四千左右,平时发个几百红包还不算。我都不知道他干嘛去了,十月一日那天去逛街问我要1500元,说要逛街,我想过节了,就是表示变表示,晚上回来说买化妆品花完了,很心疼,我也没有说什么。才几天啊,今天又打电话说要1千,说断粮了,微信就600了都转了她了,我今天特意算算微信记录,上个月13号到现在不到一个月,我微信转近5千了给她了。

天天在家里都买龙虾吃,每次都买100多块钱,说给小孩吃,每次回家水果都成堆,有的都放烂。

我在外面省吃俭用,衣服都没有买过。

现在还说我欠她1万有几次钱没有及时给,她涨我利息。晚给一天1千变两千,拉黑我,让我丈母娘给我打电话熊我不接电话,想和好就给15000,必须马上转过来,后来哄哄,给了5千,还欠1万,今天打电话说过15必须给她,不然打天天打电话过来啊,天天打。如果不接马上拉黑我我现在就是感觉剩不到钱,老是感觉存不到钱,压力大

你挣钱不给老婆花还给谁花?

再说你也是的,胳膊腿上都是好的,花的钱作废。

自己找个工作,自己挣钱自己花。反正我的老公他不希望我浪费东西。就是买的衣服,你要是穿了好看他不会说什么。你要是买了不好看,放的压力也不扔,他天天看天天骂。

唉,我买的菜有时候忘了吃也坏了,唉,我也是骂。

这是我的钱,你没有自个儿放屁。时间长了,你天天说这话他就不放屁了。

为了少发点争执,你把不吃的东西扔了,把不穿的衣服藏起来就行了。

她应该是还没有感受到生活的压力吧。我觉得你可以从增加她的责任感来入手。比如孩子的开销问题,要让她明白孩子是你们自己的不是公婆的,所以公婆没有义务去帮你们养孩子的。所以小到奶粉尿不湿,大到以后的教育基金都是要你们自己承担的。既然她是大手大脚的人,那你可以做好家庭理财的规划。比如每月的生活开销多少钱。孩子的教育基金存款。每月的备用金。除去这些固定的,那么你想怎么花怎么花。

老婆花钱的多少和你有多少钱有关,如果你一个月只能挣五千,你老婆花了三千,而且这三千包括买菜买生活用品和孩子的开消的话不多,但是对于你来说很多,因为花了一大半的工资,这时候不能怪你老婆大手大脚,而是因为你挣的不多。

如果你一个月挣一万,你老婆一年买那么一套护肤品花了三千,平时买衣服都是几十,但是你也会觉得你老婆很能花钱,为什么?因为有这个三千大头在里面,你的想法就不一样。我相信现在很多男的吸烟一个月都不少于三百,那么一年都要三千多,还不加喝酒打牌。所以如果这样你真是个小气的男人。

如果你一个月挣两万,你老婆花一万五,那就是你老婆是真的乱花钱了,这个时候你最好和老婆沟通,我相信良好的沟通方式会解决很多问题。

作为男人都不希望老婆跟着自己省吃俭用受苦,所以男人就该顶起一片天,家里的顶梁柱一定得扛好了,我也相信男人看到自己老婆开心幸福自己也会开心幸福,这才是男人该有的气度和责任!

作为女人呢也要为老公和家庭考虑,不过大多数女人结婚都是为了小家奋斗,一旦有了孩子那会更顾家,出门想买的一切都是给孩子老公的,永远把自己放在后脑勺。所以请善待自己的老婆,都不容易。

我觉得女性在花钱上面天生都比男性要强。所以这是天经地义,但是要控制一个度,不要超支,有没有规划在于你身为一个男人怎么去把控,一个人会花钱总有一个人会去把控。回头看看自己爸妈是不是这样

看来你是80后的人,这个年段的人,有很多的人属啃老族,有钱的给钱,没钱的出力,尽到当爷爷奶奶的责任。你一个月挣那么多钱感觉压力很大,你应该让老婆去工作,最起码让她知道挣钱的辛苦,花钱就不会大手大脚了。再说,孩子那么大了,可以交给老人带,有很多的老人看孩子做饭,包括料理家务,身体好的还有出去打工扫地看门补贴家用。用好你的父母,还有你的仗母娘,都帮你减负,活的就不是那么累了。

花钱正常,孩子必须得用钱,等孩子大点,她也上班就好了。

可以开个家庭会议好好聊聊啊,个人认为,每个成年人,甚至孩子都是对家庭负有一定责任。当然,也应该关心家庭的经济状况。

还有啊,面对艰难的生活,一定要把老婆变成神队友,至少不是猪队友。

至于怎么改变,这个要看你的努力了。

花钱大手大脚的习惯不是一天两天养成的,如果方法不对则会影响到夫妻感情,如果硬要限制对方花钱,对方可能认为你不爱她。可选择在适当的时候,跟她讲一些道理,让她收敛些。

0