小女孩怎样打扮既时尚又可爱?

小女孩,怎样打扮既时尚又可爱?

晕倒,现在12岁的小女孩就已经知道上网问怎么打扮了……

我想主要还是得看你的自身条件,不是所有的小女孩都适合小公主的打扮的。

不过要说小公主的话,粉红色、藕荷色都是非常适合的,再有就是发型和头饰,要和衣服搭配,小公主一般都是穿裙子的吧,所以鞋子也要选对。

要和裙子搭配好,选择和裙子有相同元素的鞋子,比如亮片、蕾丝、水钻……

1、T恤背带裤:

简单的白T恤配牛仔背带裤,看起来时尚穿起来又很舒服。再配一双球鞋,头发扎成蓬松的丸子发型。真是萌爆了。

2、公主连衣裙:

白色的公主连衣裙是每个小女孩的最爱。穿在身上看起来给人一种天使的感觉。纯洁、美丽、一尘不染。

3、娃娃衫配热裤:

简单的颜色,可爱娃娃衫,配上一条彩色的小热裤,脚上配一双洋气的凉鞋。给孩子这样搭配,绝对的够时尚。

4、蝴蝶结连衣裙:

这件衣服超级抓人眼球,就单单前面的那个蝴蝶就已经很美了,再加上亮眼的红色,不过鞋子就不要搭配亮色了,不然的话就画蛇添足了

5、裹胸衫配短裤:

格子裹胸衫配上牛仔短裤,很百搭,这款也是最流行的女童服装。适合各种场合穿。

主要看颜值跟钱

0