离婚不是一个错?

家是需要经营的、要像经营公司一样的经营

每个人的婚姻都是小心翼翼的,稍有不慎,万劫不复。婚姻里,女人起到的作用往往大于男人,但往往导致离婚的也会因为女人。这五种女士更易离婚:

一、爱抱怨

女人都是爱唠叨,爱抱怨的,但琐碎喋喋不休,最让男人受不了,长时间的琐碎甚至可以让男人心生反感。一旦女人让男人从心里感觉反感的时候,也就离悲剧不远了。试问哪个男人能受得了一个爱生气,怨气冲天,把自己的意志强压在对方身上的女人。

“怨妇猛如虎”,别做婚姻里的一头老虎,最让男人宠爱的往往都是小绵羊。有一个爱抱怨的老婆,也一定就有一个乱成一团麻的婚姻。

二、不拿婆婆当妈

身边有一个女性朋友,给自己娘家花钱的时候总是大手大脚的。各种补品,营养品,好吃的,好喝的,三天两头往娘家送,男人每个月的工资几乎都被老婆用在娘家。可自己的婆婆让女人帮忙冲下话费的时候,女人大方的给冲了三十,过后还一直要报销。果然,日子没过多久两个人就离婚了。

婚姻里最忌讳让男人陷入两难的地步,既然结了婚,那便两头都是妈,都算有偏心,也不能太明显。并不是婆媳关系真的就如天敌,往往都是后天的相处起到了直接性的影响。

三、生性多疑

女人都是容易多疑,爱吃醋的,这也是爱一个男人的表现。但一个女人过分多疑就可怕了,男人有点风吹草动就疑神疑鬼,更或是每天频繁的查看男人的手机,从里到外查个遍。

虽说感情里小心一点总是好的,毕竟防人之人不可无,用一些手段阻止小三破坏家庭无可厚非。但过份的多疑只会让男人觉得夫妻夫妻之间没有信任,从来引发多种矛盾。

四、被溺爱

世界上不缺疼爱老婆的男人,更不缺溺爱老婆的男人。老婆就是用来疼的,用来哄的,但当出现溺爱的时候,怕是感情就出现了危机。

被溺爱的女人肯定是长期被满足,不论自己提出什么要求,男人都尽量去满足。长久便形成了一种习惯,以后稍有不合适,不如意,便会成为一场战争的导火索。

五、天性风流

女人容易没有安全感,同样男人一样如此,男人也怕娶一个不安份的老婆。

天性风流的女士天生有着一种魔力,自来熟,很容易跟别的男人打成一片。稍微遇到自己钟意的男人更是没有尺度的色诱,自控能力差。一个不能给男人带来安全感,一个不能让男人放心的老婆,哪个男人放心的下!

在这样的女人眼里,只要认识都是好朋友,从不注意跟别的男人保持距离,勾肩搭背。这样的女人最容易离异,因为她同样给不了男人安全感,不值得男人信任。

选择比努力更重要,一段好的婚姻从来离不开好的经营,但更离不开正确的人。江山易改本性难移,有些人的天性是无法改变的。所以注定会在婚姻中出现悲剧,而导致离异也从来都不是一个人的错!

0