如何甩掉一个追你但是你不喜欢的男孩子?

甩掉一个不喜欢的男人很好办,一般你别去理他,他对你献殷勤不当一回事,送礼物千万别收。

对一些死皮懒脸,无耻的追求者,你可以利用机会,找他谈一谈,推托自己已经有男朋友了,告诉他自己快结婚了让他死心。

或者干脆干净利落告诉他,我压根儿不喜欢你,别再狂费心机,你继续追下去是白费徒劳,是没有结果的,白白浪费时间没有必要。

有些追随者不顾后果,你可以头口警告,情节严重者可报警,让警方加入协助处理。

宝毅回答:主动约他出来好好谈一次,跟他谈如下问题:

1,可以编一个美丽的谎言,说自己早已经有心上人了,这样的谎言不会伤害他的自尊,相信他也会从单相思中慢慢走出来。

2,实话告诉他不爱的理由,性格、文化程度、家中经济条件,工作单位(收入)等等 。

3,感谢他对你的爱,并安慰他说爱情不成情意在,以后可以当朋友往来。

4,祝福他早日找到真爱,也鼓励他大胆去追求属于比自己更适合他人,告诉他天涯处处有芳草。

5,万一他不肯放手,只能一步步冷淡他和拒绝他,不要接触再单独他,直到他知难而退,完全死心。

这最简单的莫过于让他知道你有另一半了,而且非常恩爱不会分手的那种。他自然就知难而退了,也许会有个过度,但这个方法最快了。因为曾经也有一个人这么喜欢我,那时候我有男盆友,我们分手以后他以为自己机会来了,我是那种不想纠葛不清得人,对于不会走在一起的人,就直接拒绝,但是没用,在感情世界里,没有理智可言,所以我很快有了新男朋友,他虽然过激得说没想到我这么快就有男朋友了,不给他一点时间和机会,他非常痛苦,从此每天喝酒喝到不省人事,但是从那以后我们没有过任何言语和联系了,慢慢就淡化了…这也是最快的让人放弃走出痛苦了,如果一直拖拖拉拉,一会怕伤害,一会舍不得,肯定一直让人以为有机会,那他就会一直努力,哪怕明知道方向是错的

找他借钱,借多点,并且不还的那种。让他主动跟你翻脸。

0