《恋爱禁止的世界》真人版电影是否值得期待?

属漫改电影,看过漫画的自然会关注,这是我发过的预告片,从系统的推荐量(1.5W)、观看阅读量(200多)来反映,起码在头条人群里是非常安静的电影 ~~

这是森川葵主演担当的电影,葵哥的电影还是可以一看的,毕竟葵哥非偶像派女优。

{!-- PGC_VIDEO:{"status": 0, "thumb_height": 360, "group_id": 6476279145557918221, "media_id": 1580343341456397, "vname": "森川葵、北村匠海&佐藤寛太からハグにキス… 映画「恋と嘘」予告編.mp4", "vid": "949ec1e363bc40e9bb59020b2b513a1a", "video_size": , "src_thumb_uri": "3e420008df896daec629", "sp": "toutiao", "vposter": "https://p3-sign.toutiaoimg.com/mosaic-legacy/3e420008df8679ed3039~noop.image?x-expires=1967686648&x-signature=uecpRNi1I0joMxpira2IPY6XOYE%3D", "external_covers": [

搜了一下这部作品真人化的演员名单,都不是很熟悉的演员,在此就不对演员阵容什么的说啥了。

但是就动漫的表现来看,我认为这部作品的真人化还是相当值得期待的。

首先,这部作品本身具有一定的创意,构建这样一个政府包办婚姻的社会,而主角为自由爱情困扰的设定,或许有哪里有相似作出现过,但绝对不会让人感觉很老套,还是能够让人眼前一亮的。

其次,这部作品是具有相当真实性的一部作品,对感情的刻画相较于一般的恋爱类作品而言感觉更为真实细腻,时不时会给人一种“啊,这种感觉我能get到”,“这种微妙难言的状态扎心了”的感觉。

第三,这部作品在受众的涉猎范围上还是有一定的扩宽的,毕竟bg,bl线的剧情都有,某种意义上可以说是男女通吃,哦不是各种人群通吃的作品了。

再来,是因为这部作品本身的题材,不需要克服很多架设在其他类型动漫作品和真人剧之间的天堑。真人剧的优势就在于可以更为细腻逼真地营造某些场景,我们完全可以期待演员的表演为我们带来更为真实的感受,毕竟这部剧完全不需要一些特效或者夸张表演去还原,唯一可能的难点或许是在于找两个令人心满意足的符合人设“美”的女演员。

最后,是因为这部作品本身的人物,还是相当讨人喜欢的。撇开相对有些平淡的男主不说,身为女生,当时看番的时候就觉得两位女主,包括男主的好基友,都是相当讨人温柔及令人喜欢的人物,这是非常难得的刻画。

文:啾啾

0