男朋友在我生病时约会其他女孩子,他说是闺蜜,我该怎么办?

高考完在一起,也两年了,我很喜欢他该怎么办呢?

首先,听人劝,吃饱饭,赶紧结束吧。世界那么大,你不想去看看吗?

你高考结束两年了,这段时间你们一直在一起,这其实就是典型的校园恋情,现在你们是后续了。

我的解读是,你们的学习应该很一般,一般到没有读正规的大学,一般到每天除了花前月下,就是卿卿我我,其他就没有其他了。

其实,爱情的确是美好的,可我为什么要用“一般”来说你们呢?因为,在最应该好好学习的年龄,你们没有做最适合的事情。很遗憾,在经过几年以后,你会慨叹你的人生为什么就那么寡淡,无味。

恋爱,谁都会谈,可适合的,成熟的,真正发自内心的爱情才是人间最奇妙,最美好的情感!而你们所谓的爱情,那叫什么,那叫吸引,那叫冲动!

现在,你为“爱情”付出的代价已经显现了,在你生病时,男朋友有了新闺蜜,在你最需要陪伴的时候,他去陪别人吃饭、聊天、看电影,你那么一厢情愿地舍不得,你还固执地停在原地,你不觉得自己很可笑吗?你准备拿什么留住他呢?你认为自己还有什么“资本”来吸引他?你有吗?

好好问问自己,好好想想吧!

现在,你还那么年轻,人生才刚刚起航,去读点书,去学些知识,去充实自己,这样,你才能获得让自己傲娇的“人生资本”,不要自己一无所有,却梦想获得所有,那是不可能的!

最后,我想说,在适合的年龄做适合的事情,青春才不留遗憾,人生才更有光彩,且行且珍惜吧!

0