如果初恋离婚后来找你,单身的你会重新接受他(她)吗?

回答问题。题主问巜如果初恋离婚后来找你,单身的你会重新接受他(她)吗》?我参与进来谈谈这个问题。这是个婚姻,恋爱,情感方面的问题。这个问题有三个情节须弄清,第一个情节是初恋因为什么没有走到一起,是两个人原因还是父母干涉原因?笫二个情节,与别人离婚什么原因?单身人为什么这么多年也末结婚?笫三个情节是谁来找谁?这三个情节弄清了,特别是初恋,没到一起,是外因干涉,不是恋人原因,而单身人一直不娶(不嫁),那么在这种情况下,两个人今天能到一起,是完全没问题的,可以接受,因为不是两个恋人造成的没有到一起。这个问题主要分析当初恋人没到一起原因很重要。根据题主给问题意思,不是恋人原因没到一起,题主说一方单身,另一方离婚了来找,我分析应当是男方单身,男方没物质条件,女方父母干涉,将两个初恋人拆散了。如果是这种情况,单身男士更应当接受女方了。综上所述,对具体问题应具体分析,具体看待。这个问题,题主给出的条件分析不是恋人原因造成分开,而是女方父母原因造成分开,女方离婚又來找初恋,而初恋男士一直单身,可见初恋情人爱情有多么纯洁,纯真!让我们珍惜纯洁的爱情吧!单方爰,物质爱,不会长久。只有纯洁的爱,互相的爱,才会天长地久!

现实中,初恋最后成为一家人的概率好低,很多小年轻有情饮水饱,其他因素不作为参数,所以会以种种原因夭折,这种种原因里,每一对恋人都各种不同,但相同之处是不可调和。那么人生转了一圈,初恋又找到你了,对于百感交集的你肯定象遇到失散已久的亲人,慢慢又重生爱意,这时各人已不是之前的白纸,任意书写。经历过这么多,所有的又回到从前的矛盾,再加上多年各自生活阅历,如果这些阅历还是狗血的,想想都好累。总之,转了一大圈又回来的适合做情侣,成家过日子觉得是不容乐观

不会。既然已分手,就说明总有不合拍的地方,只是分手了,我们的记忆沉淀下来的都是美好的场景,经过岁月洗礼,这些闪光的回忆越发诱人,让人不觉回味悠长,而现实的锁粹,生活一地鸡毛,当然比起那温馨的记忆差远了,于是,有些人就总想着旧日的恋人能回到身边,那一定是幸福的甜蜜的。果真如此吗,来看看朋友芳芳的遭遇吧。

芳芳被初恋男友分手后,一直记挂着他,总觉得他才是自己最爱的人,从那以后,不管别人给她介绍什么样的男友,对她再好,条件再好的男人,她都看不顺眼,就这么边走边看边选,始终没有如她意的人,所以芳芳都三十几的人了,还这么一直单的。

后来有一天,她突然就碰到了初恋男友,经过交谈,才知道他已离婚,并有一个七岁的儿子,知道芳芳还没结婚后,他也动情了,毕竟他们曾在年少时是那么的相爱,于是彼此留了电话,之后,你来我往的电话中,彼此似乎又回到了初恋时分,于是芳芳很快地如愿以偿嫁给了初恋情人。

婚后,芳芳真是个贤妻良母,她不仅包干了所有的家务,而且对老公的儿子视如已出,上下学接送,督促儿子做作业,陪儿子上培训班,连好多亲妈都做不到的,但芳芳却乐此不疲,因为她太爱老公了,舍不得老公累着,牵挂着家里的人与世。正在芳芳沉迷于甜蜜的家庭生活时,却有朋友告诉她老公出轨了,芳芳开始不信,后来她也多了个心眼,跟踪老公,终于发现了第三者,原来她并不比自己漂亮,而且还有老公。芳芳很是气愤,责问老公为什么!老公说:我只想找一个亲蜜的爱人,彼此相爱,共同付出,共筑爱巢,我愿意为她付出,我是一个男人,需要有成就感,她就象一只小绵羊一样温顺,等我去呵护他,忍不住给她最好的。可是你呢,把一切都做好了,我算什么,在你面前我不过就是一个废物,什么事都插不上手,对于你来说我是多余的,对于我来说,就好象家里多了一个保姆一样,生活一潭死水,没有一点激情,你让我情何以堪。

芳芳的付出,芳芳那无私的爱,在别人眼里却是束缚,只不过成了一个免费的保姆而已,原来自己的爱在他那儿如此廉价。芳芳终于看清了这场婚姻的本来面目,即使再爱,这时她也选择了离婚,再也不想见他了。

0