除了身体原因不喝酒的男人多么?

首先谢谢你的提问,你这个问题问得非常好!

应该不多,所谓小酒怡情,大酒伤身。亲朋好友聚会,一般都要喝酒,人只要喝过酒,身心才能放松,起到一个活跃气氛的作用,,人们才能畅所欲言,然后彼此倾诉自己的内心,忘记自己所有过往的烦恼忧愁。

第二点就是中国酒文化历史悠久,长盛不衰,既然有存在的道理,符合大多数人的需求,我们要正视它,在酒桌上,别人都在喝,我们不喝,我们很难找到话题聊,很难融近他们的圈子,有些事只有在酒桌上办的,还有劝酒文化也很厉害,说的你不好意思啦,你会自动拿起酒开喝,不然多尴尬呢,还是喝酒的人多,但喝酒要适量,不要过度饮酒!

最后温馨提示大家!喝酒不开车,开车不喝酒!

这个还真的不好说.南北有差异的,不过中国有酒桌文化,在北方所有事情都在酒桌上谈的习俗,喝好了这件事情可能就能解决。合作也能顺利谈下来,在南方不喝酒的就多一点,他们酒桌文化不是很倡导,基本上都是喝茶。

0