异地恋中,女朋友一生气就不理你,该怎么办?

前提条件:异地恋其实蛮难的,真的,但是感情深可以克服困难

其实你的目标是让你女朋友理我,最简单直接的方法:

询问---你为什么不理我?

男女朋友最忌讳的事情:沟通不够,互相猜测

所以建议你直接询问,甚至,你需要尽可能的去你女朋友那个城市,见面进行有效沟通,弄清楚她到底是怎么想的。

这是第一步,在这一步之后,你们可以定一个爱情协议

不得私自不理对方,再有困惑和困难的时候,需要把困惑困难拿出来,两个人一起解决;

在对方询问的时候,一定要在自己的时间范围之内尽可能的第一时间回答

看了,让人感觉不太乐观。如果可以最好能在同城工作…。她生气了,寄礼物?说关心的话?时间长了好像也不管用~顺其自然吧~

异地恋本来就较容易失败,时间会耗尽精力,再浓烈也会逐渐黯淡,因为你不在身边,她高兴时无法参于其中分享,痛苦时不能为她解急因为鞭长莫及,异地恋需要双方用宽容理解来坚守。你女朋友动不动生气不理你,证明比较任性,你刚开始可能还愿意哄,甚至请假长途跋涉去她的城市哄她,但时间久了你会累,而她还是会怨怼,因为你没解决根本问题,除非你调到她的城市或你将她调到你的城市,没有能力就放弃吧,因为终将会败给岁月。爱情若给你的是痛苦大于快乐,那就不是好的爱情,好的爱情是彼此成就!

0