面对意外怀孕,你会怎么选择?

第一,密切关注自己的月经情况,如果月经推迟超过七天,一定要及时验孕。有的女生月经推迟两三个月了,完全没有注意到已经怀孕,到发现的时候已经怀孕三个多月!这个时候只能引产,创伤会比人流或者药流大很多。

第二,如果验孕棒发现已经怀孕了,建议尽快到医院检查。明确这是宫内孕还是宫外孕?排除异常妊娠。

第三,考虑清楚现在是否确实不适宜要孩子,如果,模棱两可的话,慎重思考仔细权衡。终止妊娠对女性是挺大的伤害,而且有很少部分的女性,在一次人工流产后损伤子宫内膜,导致宫腔黏连,受孕困难重重。但是大部分女性一次人工流产并没有产生明显影响生活质量和受孕可能的后遗症。

第四,如果要这个宝宝,那么进行规律的产检,如果不要咨询医生,采用何种终止妊娠的方式为宜。

第五,如果选择终止妊娠,那么在手术或者药流后两个星期必须复查特别是B超,看宫内是否有残留,如果人流不全、宫内残留容易导致宫腔黏连。

社会之音认为:

两性关系日益开放,未婚先孕或者没有做好准备就怀孕的事情逐渐增多了,但是到底要不要留下孩子不是看是否已婚,也不是看是否已经做好准备,而是要看两个人的感情是否牢固以及能不能为孩子负责任。

未婚没有关系,你大可先领证,然后等到孩子降生以后再举行婚礼;没有做好准备也没有关系,只要两个人甚至两个家庭共同努力,一定可以让孩子健康成长的。但是,如果两个人的感情不牢固或者不能对孩子负责的话,最好还是不要生下来了,负责容易成为负担。

所以说要不要留下孩子,关键还是在于两个人的感情和责任之心,要就为孩子负责,把他抚养大并教育好他,不要就果断放弃。

当然,站在人类道义上来说,每一个生命都是尊贵的,每一个人都有生存的权利,不管大人有什么过错,孩子永远是无辜,任何人没有剥夺其生的权利,能生下来就是最好的选择,也是对孩子最大的负责。你觉得呢?

谢谢邀请!

要是一个男人连自己女朋友和自己的孩子,都不敢负责的话何必当初了!要是一个男人就要有责任心,连自己的事情都不敢负责任,那就不要说事业和其他事情了!

意外来的太突然,如果想要的话就留下来,如果不想要就去医院做掉,看你的生活条件看能不能生下来。

0