怎么样才能让男神喜欢自己?

在男女平等的今天,对待爱情很多女生不再一味害羞、退缩,而是选择勇敢的追求,自信的表达自己,这种勇敢是新时期女生对待爱情的个性,所以,如何让如何让喜欢的男生喜欢自己也成了很多女生困扰的话题。

如何倒追男生

1、找到与他的共同话题

两个人能不能发展下去,最重要的就是有没有话聊。 其实男人很简单,兴趣和嗜好也就那几个,如果你能有与他共同的话题,男生至少会觉得你是「不无聊」的那种女生,如果刚好那个兴趣是很少异性喜欢的而你却可以,你的重要性,就足以一口气打掉多数的女生了。 喜欢和你说话,喜欢和你讨论,喜欢有人懂他,如此也就大大增加喜欢上你的可能了。

2、大胆直接切入

这是最有风险,但也最可能快速达阵的一招。 要女生厚着脸皮直接告白,其实真的需要非常巨大的勇气,有时候过度的直接,也可能会吓坏某些男人,或是对于你产生了奇怪的观感。 但是如果遇上的是那种,害羞内向、憨厚老实的男人,你的主动与直接,等于直接抓住了他的心,让他抗拒不了,然后直接被你征服。

3、明目张胆的暗示

所谓的明目张胆的暗示就是,除了「我爱你」之类的话语没说,其他词汇你都没有在避讳。 比如我觉得我们或许很适合,跟你在一起很开心,没有你不知道会变成怎样诸如此类,简直就是把男人的心当胳肢窝来搔一样,就算原本对你没其他感觉,也都会被你引诱了出来。

4、拢络他身边的人

如果他是那种很重友情的男人,你对症下药先收服他身边的朋友,让他的朋友们时不时称赞你,让你一直存在于他们的话题之间,久而久之他也就会被影响,从别人口中一点一点的认识你。 但是这也千万不能太过度,免得让他觉得你太过刻意,或者误会你跟他的朋友过从甚密,反倒在一起旁凑合起你们。

4、进攻他的低潮期

人类内心最大的弱点,就在于自己最脆弱的时候。 无论是他刚失恋,你在一旁陪伴着他度过,他生病的时候你给予一些小贴心,他失落的时候你乐观的鼓励,你的每一份关心,暖到的都是他的内心。 照顾对方是母性的本能,而男人依赖这样的温柔也是一种潜意识的渴望,在他的低潮期,你的关爱会被放大,也因此,他对你的好感,也会控制不来的放大在他心里。

如何让喜欢的男生喜欢自己

1、让他看到你的女人味

当你跟他在一起的时候,他可能只把你当做是女性的哥们,但如果你对他已经超越了普通的男女感情,那就应该从男人的角度考虑他对你的感受。比如为了赢得他对你的关注,你可以先从待人接物开始做起,说话温柔含蓄一些,这样的女人味可以带给他不一样的感受,或许在那一瞬间他就会考虑你们的关系应该更深入一些。

2、适当地真心赞美

人人都喜欢被赞美,男人也一样,如果你能够适时地恰到好处的赞美他,他的内心会得到极大的满足,并且他会感觉到你是一个懂他的女人。不过赞美一定要适可而止,一句真心的赞美可以给他力量,让他看到你的善解人意,但一味地奉承就只会让他怀疑你说话的意图了。

3、反过来玩暧昧

男女暧昧的那段时期其实是最幸福的,如果你真的对他有意思,就要担当起调节气氛的重任。比如两个人平常都还好好的,但是偶尔拒绝一下他的约会或表现出冷淡的情绪都可以让他不自觉地紧张起来。并且在男人面前女人一定要表现出适当的神秘感,每次碰面的时候都要给他制造一点小惊喜,这样男人才会彻底地迷上你。

4、声东击西,暗渡陈仓

有时候,直接追你看中的男神,不容易得手。或者他的性格比较内向,你不太了解他的情况就贸然行动,恐怕有失败的可能。那么在一定情况下不妨从他的朋友或者宿舍的舍友入手,先佯攻其中容易得手的其他男生,在与这些男生交往的过程中逐步更清楚地了解到你的真实目标——他的一些情况。比如这个男生好吃什么,好玩什么,喜欢什么等一些情况。同时在频繁出入他们所在的地方时,也使他对你有所了解,从而察觉到他对你有没有好感,在适当时候发动进攻,一举得手,更有把握。

5、擒王先攻克人心

虽然现在早不是封建时代,只靠父母之命婚配的年代,但是还是有一些男人在很大程度上要考虑到父母的意见。所以搞定未来的公婆也是很有必要的。在和他接触的过程中,充分了解一下他家里是父系社会(父亲作主)还是母系社会(母亲作主),然后确定“贼王”的目标,在制定了周密的计划后,一举征服该“贼王”的心,让“贼王”成为你的大力支持者,这样必然马到功成。

怎样让男神喜欢自己,这个问题如果让成功的让男神喜欢上的女神自己回答的话,也许不是什么问题,但是让男神自己回答这个问题,却是有些难为情了,毕竟男神的心理都是比较傲娇、冷清的,不然也不会被称之为男神了,而作为男神的同类,也只能是从旁观的姿态,来免为其难的略略说一下自己的看法。

首先做为女神的你,喜欢上一个男神,你就要具备有一颗足够刚硬的、能支撑得住任何来自于第三方的冷嘲热讽、恶言好语、威逼利诱等备受煎熬的心理打击和心理折磨,因为对于男神来说,有你不多没你不少,男神的祟拜追求者决不止是你个人,没有一个独立团也该有一个加强连吧,你要想在众多的追求者中脱颖而出,引起男神的注意,你第一步除了忍受数不清的白眼和强烈的心理煎熬以外,还要做个厚颜而又清高的女神,以引起男神的关注。

当你的厚颜清高,引得男神的关注后,恭喜你,你己经成功的让男神对你有了不一样的感觉,须知男神对你的一眸,那可是你们俩几千几万年修得的缘!但是有一点最重要的你必须得具备,那就是“貌”,窈窕淑女,君子好逑啊,食色乃自古至今男神之通病,男神所好者,乃窈窕淑女,如果你丑若无盐,那你还是死了这条心吧,以免陷入“君住长江头,你住长江尾,日日思君不见君”的悲苦单相思之中。

貌之一关过了,恭喜你,你己经成功的引起了男神的六分喜欢,“赵四风流朱五狂,翩翩蝴蝶正当行”,在傲娇的男神他都是人,是个男人他都会被你的美貌多情、对他的死心踏地的情意感动。上得了厅堂还要看你是否下得了厨房,如果你能成功的抓住了他的胃,恭喜你,你喜欢的男神除了乖乖的带你去见父母,对你己经是一日不见如隔三秋了!

最后一关是重中之重,你要大行孝道,这一关你要是过不去,那你所有的心思都是扯蛋,你也就只能害害单相思了!

怎么样让男神喜欢自己,有一个很简单,而且很有效的方法,只是你能不能去做的到?

既然你认为他是男神,那么不仅仅是他的容貌,甚至各个方面他都是优秀的,才为你的男神。那么想让一个男神去喜欢你,我认为很简单的一个方式,就是你应该超越你的男神各个方面,因为只有你超越了你的男神,你的男神才会关注你,而这个时候因为他关注才可能会喜欢你,如果你仅仅是一一个他的崇拜者,那么请记住,男神永远是高高在上,而你永远都是在下方。

你很简单的一个道理,如果你想让男神真的喜欢你,那你就必须超越你的男神。

如果你在容貌上没有办法变得更加靓丽,那么你就要在你的其他方面,比如说人格魅力,比如说知识优越,比如说人脉关系都是更强更好的,才能引起男神的关注

0