男人们都来说说,是愿意娶个当家庭主妇的媳妇还是帮忙你们分担赚钱但不做家务的媳妇?

你说的这个就是新时代女性和旧时代的女性了,一般来说是农村男希望旧时代女性多些,城市男人肯定希望新时代女性多些呀,旧时代女性家庭方面付出较多,新时代工作方面付出较多,都行,关键看哪个适合你,经济压力大就选事业型的新时代女性,反之就家务型的女性咯,就怕那些田园女权,只想权利,不尽义务还整天想好吃懒做的女性了,男女都应该奋斗,分工商量好就行,共同为家

我认为这取决于你自己。首先,能给你洗衣做饭的人,一定不会在事业上对你有所帮助。能给你事业上帮助的,一定也没功夫给你衣服做饭。这取决于你今后想要过什么样的生活。(吃软饭不丢人)

这个男人啊他有很多种,既然非得把女人分成持家类型和赚钱类型的,那就得看看你这个男人是什么类型的!

如果你是个能赚钱的大男子主义者,那你就找个温柔贤惠持家型的!

如果你是个暖男赚钱一般,但家境殷实,你也可以找个温柔贤惠持家型的!

如果你是个暖男赚钱一般,家境一般,你真得找个能赚钱的媳妇!

如果你是个不能赚钱,家境又不咋滴的,还大男子主义的人,你就别坑人了!啥型的,到你手也白瞎了!

孩子读高中时我辞职了,做了专职的陪读妈妈,老公一人挣钱养我儿子还有婆婆,真的是不容易,我就到超市找个夜班上,不耽误给儿子做饭,儿子考大学后,我自己开个小店,钱挣的不多,但我觉得踏实。

0