你会放弃恋爱,而养条宠物吗?

现在社会生活各种纷扰压力,年轻人的生活时间被挤压的七零八落,越来越多的人不敢迈出主动追求异性的步伐,也越来越多的人喜欢养宠物。你会放弃寻找爱情而找一条宠物作为陪伴吗?

对于我来说,养宠物跟恋爱并不冲突。

遇到了命中注定的宠物,那就好好养,相互陪伴。遇到了命中注定的那个人,那就好好享受恋爱。

养宠物不是为了排解孤独,只是因为喜欢。现在快节奏的生活,又有几个人真的有时间感受孤独呢?

养过宠物的人都知道,就跟养了个孩子没什么区别。想养个孩子排解孤独那种想法最好不要有,在孩子面前,父母永远是让步操心的那一个。

我家有六只猫,相信不喜欢猫的男生也没有发展的机会,好在这个世界上喜欢猫的男生很多,所以选择也可以有很多。

我觉得不存在为了宠物放弃恋爱的问题。养宠物跟谈恋爱想不出来会有什么原则上的冲突。

但肯定不会找一个不尊重不包容我爱好的人,不管爱好是养宠物,或者是其他。这应该是每个人对恋爱的基础要求吧。

养宠物跟结婚生子一样,需要有责任感,有担当,如果你能不求回报地照顾好一个宠物,还会没底气去接受一个人的爱或是对ta付出爱吗?

权衡利弊,爱情的的作用要大于宠物。老话说少年夫妻老来伴。就寿命而言大部分宠物的寿命十来年已经极限了。一只宠物也只能陪你人生的一小段时间就要离开了。从生活的喜怒哀乐来说伴侣更能理解你的情绪然后再生活中帮助你。生理上的相互作用哥就不用普及了吧。不过我感觉吧在伴侣不反对的情况下,养只宠物也挺好的,本人喜欢养狗,不过现在外地上班年底回家也就没养。

今年2月份认识的女孩,我在华莱士买汉堡把乐乐(金毛)放在门口(有狗链锁住,它很乖的坐在地上请勿喷)。打包好了出门看见她在逗乐乐,瞬间有好感,以为乐乐是大型犬,很人都怕,况且她还是个女的。后面接触才知道她养了只泰迪,我以为她是个经济独立坚强的女孩,我帮助了她很多,前天给她送一张宫崎骏视听会的票,才发现我只是她其中一个的备胎。哈哈哈真他吗傻逼,我问她你藏的真好,她说那个男的是他追求者之一,追她的时间比我还久,原来追求者就可以拖她的手,抱她的腰,去她家。这种女孩真的很脏,我以为我付出了真心,就能有回报,其实别人根本就没把你放在心上。我也抱过她,亲过她、上过床。我以为她是喜欢我的,其实她对她的追求者都是这样,可以说是你满足我的物质,我就能付出身体。

是的,跟主题没有关系,我想说的是养狗跟你失恋没关系,不要把一段感情放在一条狗身上,狗是无辜的。

0