Java程序员如何给女友写情书?

大家好,我是道哥,计算机专业大数据方向,也算是一名准程序猿了。下面我来谈谈自己的感受。

曾经在各大论坛疯传的JAVA程序员给女友写的一封信,下面咱们一起来目睹一下。

我实在是佩服这位程序员同志,不过不知道你的女朋友能不能读懂呢?

其实道哥觉得给自己女朋友写一封情书,并不一定要发挥自身的特点,比如说我们程序员给女友一封情书,写一堆代码,在自己或者同行看来确实很浪漫,但是你能保证你女朋友能看懂吗?

给女朋友写情书,一定要符合女孩子的心意,如果你能从他的身份写一份情书的话,那她一定会对你非常的仰慕,因为你不了解她的身份,从她的角度出发,这会让她看到你的用心,一定会仰慕你的。

所以在道哥看来,程序员如何给女朋友写一份情书,还是要看女朋友喜欢什么类型的,怎样才能打动女友的内心,这才是最关键的。

【道哥】原创。仅代表个人观点,以备参考。喜欢道哥的点赞加关注,持续为您发帖程序员的故事和计算机考研知识。您的关注就是道哥的动力,欢迎评论区留言哦~

谢谢邀请!

程序员普遍都是无趣,对女朋友不会浪漫吗?

0